:lol: Клево! Он работает РАБОТАЕТ!!!!! А я то уж думал ничего не получится - скачал какой-то левый биос - нихрена. а потом прочитал кучу форумов (SWAT спасибо, чувак, ты мне сильно помог!) и понял что биос должен быть испанским (синий логотип) и сечас гоняю в Red Dog!!! Red Dog рулит!
Когда я первый раз запустил чанку у меня такой же восторг был
:D
Да я чуть от счастья не расплакался я 2 ГОДА этого ждал!!! RULEzZz!!! :D
а чё за REd Dog ? скрин шотик кинуть можешь на мыло ? dreambox@eriga.lv
Red Dog - реальная игруха (хотя, скорее всего, кому как) скриншот кину почему бы и нет. Может и не один.
Понравилось? А ты во что играешь (если не лень тоже скрины закинь на hammer_123@mail.ru)
У меня живого Dream-a сейчас нету хочу попробовать повозиться с chancast-ом. Кто может помочь - выслать свои BIOS-ы какие есть? e-mail: bigral((()))yahoo.com
Как понять свои ??? Разве у Свата нету биосов вместе с Чанкой в даунлоадс ???
Да вполне возможно, что биос или флэш косяченные у меня тоже вначале такие были часа два искал этот ёб[BEEP] биос :angry:
Странно я вот у свата качал Чанку и всё норм...
Да вполне вероятно, что у свата и чанка и все к ней прилагающееся в паке есть и рабочее... НО! я то об этом тогда не знал и о свате не знал и все по частям ото всюду качал... так запарился! :blink:
народ помогите плиз я чанку(Chankast Pack v2.0 by SWAT) запустил все нормально но дело в том то что там изображение очень быстро идет я незнаю что делать помогите пожалуста очень охото нормально поиграть помогите кто может за ранее спасибо
Скачай nullDC или demul, чанка уже устарела.