DC-SWAT Forum

Полная версия: QuakeDC Full Version With Background Music
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: 9WcoQlL.png]

Эта версия квейка от Titanium Studios, которая была модифицирована командой DC Evolution (в игру была добавлена музыка и меню с кучей разных настроек).

Изменения которые были мною внесены:

Заменил .pak файлы и отредактировал default.cfg, чтобы из демо версии сделать полную версию.
Удалил dummy файл, теперь образ весит 450mb вместо 750mb.

English:

This version of Quake is from Titanium Studios, which has been modified by the DC Evolution team (added background music and menu with settings).

Changes that I have made:

Replaced .pak files and edited default.cfg to make the full version.
Deleted the dummy file, now the CDI weighs 450mb instead of 750mb.

screenshots (Click to View)

Скачать / Download


Thanks for sharing the dreamshell version, I can't find it until now :-)
(03.03.2019 19:55)fafadou писал(а): [ -> ]Thanks for sharing the dreamshell version, I can't find it until now :-)

You’re welcome. Smile
Have you tried the alien version ?
https://mega.nz/#!DuQh3KqR!4tQ42wYBKx1UP...E7BErUy77o

Seems to doesn't work...
I can try it for now I'm moving house.
(06.03.2019 12:08)fafadou писал(а): [ -> ]Have you tried the alien version ?
https://mega.nz/#!DuQh3KqR!4tQ42wYBKx1UP...E7BErUy77o

Seems to doesn't work...
I can try it for now I'm moving house.
Yes, i tried alien quake on GDEMU, it's not work (reboot after sega logo). RadQuake 4.5 has the same problem.
Ivan GR, есть ли информация: если записать эту версию на болванку - играет ли музыка, и правильно ли она играет там? Соответствует ли привязка проигрываемых треков оригинальному Квейку? Я с SD CDDA проверить никак не могу, сколько не пробовал.
(20.03.2019 02:27)PVS писал(а): [ -> ]Ivan GR, есть ли информация: если записать эту версию на болванку - играет ли музыка, и правильно ли она играет там? Соответствует ли привязка проигрываемых треков оригинальному Квейку? Я с SD CDDA проверить никак не могу, сколько не пробовал.
С SD ты не запустишь игру ибо это wince порт игры.
С диска музыка играет, треки соответствуют.
URL ссылки