![]() |
|
Коробка Dreamcast - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Коробка Dreamcast (/thread-4237.html) |
Коробка Dreamcast - Neg0day. - Вчера 07:12 Здравствуйте! Сегодня оригинальную коробку Dreamcast найти сложно, а если и находится — то редко в хорошем состоянии. А хочется поставить на полку красивую, аккуратную коробку, близкую к оригиналу. Поэтому прошу помощи у счастливых обладателей коробки Dreamcast. Я сейчас занимаюсь созданием макета коробки европейской версии Dreamcast (PAL). Делаю исходя из фото и сканов, которые нахожу в сети, но найти в хорошем качестве сложно, да и размеры неизвестны. Уже сделал первый прототип, напечатав развертку на листах A3, чтобы проверить размеры и общий вид. Перед тем как переходить к финальной печати на плотном картоне, хочу довести макет до максимально точного состояния. Очень нужны: • фотографии всех сторон коробки в хорошем качестве (желательно ровно, без искажений); • точные размеры каждой стороны; • толщина картона (ориентировочная тоже подойдёт). Если такой проект уже существует и кто-то делал макет для печати — пожалуйста, дайте ссылку, буду очень благодарен. Впервые делаю подобный проект. Когда завершу макет, я обязательно выложу здесь готовый вариант для печати, чтобы каждый мог при желании воспользоваться. Также отмечу, что печать коробок по одной штуке выходит достаточно дорого. Если вдруг будет интерес - можно будет подумать о заказе небольшой партии для желающих. В планах подготовить макеты и для других приставок, в том числе для японского Dreamcast. Спасибо заранее всем, кто сможет помочь! RE: Коробка Dreamcast - SWAT - Вчера 08:16 Приветствую. У меня к сожалению нету ни одной коробки для самой консоли, только для аксессуаров. Но я думаю что тут найдутся те, у кого есть. Можно еще в Discord канале попробовать спросить. |