Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DCDev - make
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #1
DCDev - make
Все у кого не получалось скомпилировать, скачайте другой make.exe он лежит там же где вы брали первый :)

[Изображение: barbers.png]
16.01.2005 18:52
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #2
DCDev - make
Swat старый файл весил около 500 кб
А новый всеголишь около 60 кб
Так и должно быть?

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
23.01.2005 01:57
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #3
DCDev - make
Да, это старый мэйк, но работает отменно :)

[Изображение: barbers.png]
23.01.2005 12:23
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #4
DCDev - make
[FONT=Arial]hola desde Colombia
que buena pagina


swat

:D
27.01.2005 19:37
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #5
DCDev - make
А теперь по русски плиз.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.01.2005 в 22:16, отредактировал пользователь SWAT.)
27.01.2005 22:10
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #6
DCDev - make
swat как установить Cygwin, что там надо качать? там такой список здоровенный, ты писал что качать надо все, так надо качать совсем все или то что стоит по умолчанию, и сколько оно все примерно весит?
06.02.2005 12:58
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #7
DCDev - make
Качай по умолчанию, весит не так уж много, 30 мин по модему...

[Изображение: barbers.png]
06.02.2005 20:06
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
nov Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 216
Зарегистрирован: 06.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #8
DCDev - make
Я пытался скачать два раза, первый раз ждал один час, второй рвз ждал полтора, так и не скачал, у меня аналоговая атс и скорость маленькая мне интересно знать размер или сколько мне ждать если скорость 2.0-2.5кв, или можно это скачать по отдельности, и почему когда я качал только после часа было написано что установился только один процент.
07.02.2005 01:09
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #9
DCDev - make
Вообщем моя папка с дистрибами сигвина, весит 12.8 метра. На нормальной скорости модемной это скачается за ~30 мин, ну на твоей час, полтора, ты качай с русского сервера, быстрее соединение будет.

[Изображение: barbers.png]
07.02.2005 06:19
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #10
DCDev - make
Я 12 метров качаю за 2-3 минуты :)

.in Apple we trust
__________________________________________________________
[Изображение: dcgamer6tu.gif]
[Изображение: userbattouchce1.png]
[Изображение: userbarmacprofy2.png]
[Изображение: ps2ownerzv5.jpg]
[Изображение: ipodshuffleqr2.png]
16.02.2005 02:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #11
DCDev - make
Я говорил про модем...

[Изображение: barbers.png]
16.02.2005 06:15
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #12
DCDev - make
:D А какая максимальная скорость скачки по модему ?

.in Apple we trust
__________________________________________________________
[Изображение: dcgamer6tu.gif]
[Изображение: userbattouchce1.png]
[Изображение: userbarmacprofy2.png]
[Изображение: ps2ownerzv5.jpg]
[Изображение: ipodshuffleqr2.png]
16.02.2005 09:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #13
DCDev - make
Млин ты че не разу не пользовался модемом? :)
5-6 килобайт в секунду и это лучший вариант :)

[Изображение: barbers.png]
16.02.2005 11:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #14
DCDev - make
Нет не пользовался меня обделил такой радости :(
У меня ни какого модема нету и сроду не было :unsure:

.in Apple we trust
__________________________________________________________
[Изображение: dcgamer6tu.gif]
[Изображение: userbattouchce1.png]
[Изображение: userbarmacprofy2.png]
[Изображение: ps2ownerzv5.jpg]
[Изображение: ipodshuffleqr2.png]
16.02.2005 21:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #15
DCDev - make
Вай, вай, понты.... У меня скорость скачки ~256кб/сек это в среднем. Так что всякие проги прилетают очень быстро. Но и стоит эта радость соответственно, особо не обзакачиваешься короче :)
24.02.2005 16:18
Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #16
DCDev - make
А у меня абонентская плата и не ограниченый траффик :)
Блин а в центре города галимые провайдеры... вот в районах
, там за такие же деньги интернет раз в 10 лучше :)

.in Apple we trust
__________________________________________________________
[Изображение: dcgamer6tu.gif]
[Изображение: userbattouchce1.png]
[Изображение: userbarmacprofy2.png]
[Изображение: ps2ownerzv5.jpg]
[Изображение: ipodshuffleqr2.png]
24.02.2005 22:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)