DC-SWAT Forum
Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU - Версия для печати

+- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum)
+-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html)
+--- Форум: Games (/forum-11.html)
+--- Тема: Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU (/thread-4047.html)

Страниц: 1 2

RE: Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU - Elgor4uk - 17.05.2025 00:59

(16.05.2025 19:49)ArtSHurin писал(а):  есть у кого-нибудь Capcom Vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro и Capcom vs. SNK 2: Millionaire Fighting 2001 c английским переводом ? желательно в cdi под запись на болванки ? для этих игр давно уже есть переводы, но их нужно каким то там образом собирать и патчить. на торренты в готовом виде почему-то никто ничего не выкладывает. может кто сделал уже для себя собрал эти игры в английском варианте ? поделитесь пожалуйста :'3

1. Эти игры выходили только для Японского региона NTSC-J, но японского языка там нету, они полностью на английском, даже озвучка на английском. Из японского там только стартовое сообщение о карте памяти.
2. Есть разница на каком языке играть не сюжетные игры? Если выбирать между игрой US PAL JP региона, лично я выберу JP.
3. Скачать можно отсюда:
https://archive.org/download/EF_GDI_Japan_Collection/Dreamcast%20GDI%20Japan/

RE: Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU - ArtSHurin - 17.05.2025 12:04

там не стартовые экраны там много текста и в репликах персонажей и в заставках и тд и тп. игры недавно полностью перевели, но перевод этот надо в оригинальные диски зашивать и потом патчить и заморачиваться. я оригинальные версии японские не спрашиваю. я спрашиваю собрал ли кто перевод под запись на cd ? торрентов я не нашел. выкидывают почему то файлы с переводом и инструкцию делайте сами. почему нельзя выложить тот же готовый cdi на торрент я хз

RE: Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU - SWAT - 19.05.2025 09:55

(17.05.2025 12:04)ArtSHurin писал(а):  выкидывают почему то файлы с переводом и инструкцию делайте сами. почему нельзя выложить тот же готовый cdi на торрент я хз

Потому авторы не из РФ, БР и прочих СНГ, а из того мира, где за это может прилететь по шапке весьма больно. И мало кто хочет на себе это испытывать, потому что примеров уже предостаточно.
Ровно так-же (в виде инструкции и каких-то файлов) выкладываются все порты, GTA, Doom, Mario и т.д.

RE: Ищу игры, чтобы собрать максимально большую коллекцию для GDEMU - ArtSHurin - 19.05.2025 21:00

(19.05.2025 09:55)SWAT писал(а):  
(17.05.2025 12:04)ArtSHurin писал(а):  выкидывают почему то файлы с переводом и инструкцию делайте сами. почему нельзя выложить тот же готовый cdi на торрент я хз

Потому авторы не из РФ, БР и прочих СНГ, а из того мира, где за это может прилететь по шапке весьма больно. И мало кто хочет на себе это испытывать, потому что примеров уже предостаточно.
Ровно так-же (в виде инструкции и каких-то файлов) выкладываются все порты, GTA, Doom, Mario и т.д.

млять самому что ли придется во всем разбираться, а так не хотелось :'3