Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Half-Life +Mods_Dreamcast( HDD IDE)
Автор Сообщение
aldair Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 595
Зарегистрирован: 03.02.2012
Рейтинг: 7
Сказал спасибо: 66
Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщ.
Сообщение: #1
Half-Life +Mods_Dreamcast( HDD IDE)


28.07.2017 15:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: PLEOMAX , megavolt85 , ands
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 534
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Half-Life +Mods_Dreamcast( HDD IDE)
это чё получается всё начало игры вырезано, только игровой процесс
28.07.2017 20:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2460
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 853 раз(а) в 583 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Half-Life +Mods_Dreamcast( HDD IDE)
в видео прекрасно видно что загрузка с VMU, aldair не стал тянуть время на показ ролика, который мы все не раз видели, он загрузил сохранение и показал игровой процесс

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
28.07.2017 23:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: fafadou
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  The BORDER DOWN issue (half screen NTSC?). Help Ro Magnus Larsson 0 238 29.08.2020 04:05
Посл. сообщение: Ro Magnus Larsson
  Half-Life 2 on Dreamcast? neon 1 4336 28.09.2017 11:33
Посл. сообщение: fafadou

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: