| Rio   Продвинутый

Рейтинг: 2
 Сказал спасибо: 1Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщ.

| 
			| Просто вопрос по форуму и сайту 

Нет. Дело в том что пароли не хранятся и не передаются в чистом виде. Есть функция в php называется md5. Шифрует любую строку в 32-символьный ASCII код. Без возможности возобновления исходной информации.Т.е. если залезть в базу данных там будет:
 +-------+-----------------------------------------------------+
 | Name | Pass                                                            |
 +-------+-----------------------------------------------------+
 | Swat  | dfy54Gf56fry6547th5fg5F644 ....(32 символа) |
 +-------+------------------------------------------------------+
 | Zaero | fg565HFDh67dH5767gHFghgfhdf5654dab5...    |
 +--------+------------------------------------------------------+
 |    ...    | fdgdg5654....  gfd4365 ... 6546....                  |
 +---------+----------------------------------------------------+
 | Some Next_user | gdf4576fsa.....                               |
 +---------+-----------------------------------------------------+
 И так далее. И когда пароль свой вводишь он на лету шифруется скриптом, и сравниваются уже строки md5 а не пароли... Толку...
 Не вижу способа взломать сайт. Выписывать md5 из кукис... Так что с ними делать потом, они же не несут никакой информации абсолютно (ладно, вру, почти). Просто своего рода чек-сумма и всё...
 Путём долгого и нудного подбора... Я просто как-то думал обо всем этом, можно ли реально взломать современные фрумы и сайты) Оказалось что нефига... Таким вот способом, кривым... Шанс очень маленький.
 Я подсчитал что на подбор пароля может уйти до 10 лет... (Ответа ждать 2 секунды, количество комбинаций 96 в 12 степени... ) Так что не парьте мозк, граждане, вам ничего не грозит:)Всё это мифы, на мою точку зрения, все эти подборы паролей. Практически невозможно. Чистой воды выдумка. Разве что дырки в линуксе... Но это уже не моя специализация)
 ЗЫ. Пароли если забыл тоже формируются на лету плюс код активации так что хрен. Да еще и механизм сессий.
 |  | 
	| 11.08.2009 21:17 |  |