Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помагите!!!!!
Автор Сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #1
Помагите!!!!!
У меня при загрузке дисков появляется надпись Error, Please помогите мне :unsure:
06.08.2005 09:00
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #2
Помагите!!!!!
Попробуй в настройках полазить.
06.08.2005 10:35
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7128
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 133
Поблагодарили 1170 раз(а) в 728 сообщ.
Сообщение: #3
Помагите!!!!!
Что прям просто error и все :)
Только запустил и Error? :)

[Изображение: barbers.png]
06.08.2005 22:03
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #4
Помагите!!!!!
Пишу в этой теме, потому что новую создавать не хочется.
Так вот, играл пару дней в Shenmue, всё нормально, тока пару глюков было, сёгодня запускаю выскакивает биос, и как не пробовал запустить игру всё равно биос вылетает. Что делать? пользуюсь вашим паком. :(
Да вот ещё, может это из-за того что я подрубил джойстик от пс2 к компу?
28.01.2006 15:32
Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #5
Помагите!!!!!
Тебя когда в биос кидает не предлогает настроить часы?
ЗЫ посмотри в опциях стоит ли у тебя загрузка с нужного привода =)

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
28.01.2006 17:04
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #6
Помагите!!!!!
Цитата:Тебя когда в биос кидает не предлогает настроить часы?
Дада
Цитата:ЗЫ посмотри в опциях стоит ли у тебя загрузка с нужного привода =)
эт в первую очередь проверил.

В общем я решил проблему:rolleyes:просто заново распаковал пак и перенёс туда сейв.
30.01.2006 11:36
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #7
Помагите!!!!!
Помогите кто может. Создавал iso и mds образы двух дисков, монтировал их в Alcohol и Daemon Tools, пробовал в 2000 и XP, но игры так и не запускаются: просит вставить диск, хотя диск вставлен и активирован нужный привод.
17.07.2006 09:53
Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1273
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #8
Помагите!!!!!
попробуй сначала UTOPIA BOOT CD смонтировать, после загрузки утопии НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЭМУЛЯТОР демонтируеш образ утопии и монтируеш образ игры

Здесь была подпись.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.07.2006 в 17:17, отредактировал пользователь alex.)
17.07.2006 17:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
sushka Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 208
Зарегистрирован: 20.04.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
Помагите!!!!!
Стоко копатни с этим алконафтом...
Не проще нерои образы делать!?
В сто раз проще...
Да и сто процентов увереность что всё пахать будет...

Всем фанатам Need For Speed Underground Respect! <!--fontc--><!--/fontc-->
18.07.2006 02:31
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #10
Помагите!!!!!
Цитата:Да и сто процентов увереность что всё пахать будет...
Нельзя быть уверенным на 100% ни в чем...

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
19.07.2006 01:17
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
sushka Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 208
Зарегистрирован: 20.04.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
Помагите!!!!!
В принципе...да

Всем фанатам Need For Speed Underground Respect! <!--fontc--><!--/fontc-->
19.07.2006 01:31
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
леха Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18.03.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #12
Помагите!!!!!
SWAT скачал у тебя эмулятор чанку, при запуске пишет ВСТАВЬТЕ ДИСК. ПОМОИ БУДЬ ДОБР.
04.04.2007 09:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7128
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 133
Поблагодарили 1170 раз(а) в 728 сообщ.
Сообщение: #13
Помагите!!!!!
Ну выполни просьбу то его и все будет ок:D

[Изображение: barbers.png]
04.04.2007 11:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
леха Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18.03.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #14
Помагите!!!!!
Цитата:Ну выполни просьбу то его и все будет ок:D

Все делалю. И диск указываю и настройки меняю,бесполезно
может что еще надо
04.04.2007 12:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7128
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 133
Поблагодарили 1170 раз(а) в 728 сообщ.
Сообщение: #15
Помагите!!!!!
Это уже все разжевывалось на 100 рядов, юзай поиск

[Изображение: barbers.png]
05.04.2007 21:23
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7128
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 133
Поблагодарили 1170 раз(а) в 728 сообщ.
Сообщение: #16
Помагите!!!!!
Поиск по форуму в смысле:)

[Изображение: barbers.png]
06.04.2007 16:25
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  ПЛИЗЗ ПОМАГИТЕ!!! Guest 8 22066 25.10.2006 12:34
Посл. сообщение: Guest

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)