Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сonnector CN602A
Автор Сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #21
Сonnector CN602A
:), думаю тебе проще даже будет с 25-ти ваттником. А на монтажке делал, потому что ну ооооооОчень вломы было травить такую мелочь под 6 деталек :), и вот на счёт 7HCT244, так это вроде-бы триггеры просто какие-то, по-мне так незачем их там городить, больше места только займёт, но раз уже готово, так ничего страшного. Качество пайки можно повысить путём нахреначивания горы флюсаааа, много много :lol:, а потом его растворителем стираешь и всё более менее красиво получается.
25.03.2009 18:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #22
Сonnector CN602A
Игры без поддержки, к сожалению, совсем не идут.... Да кстати, разъём VGA мне пришлось подпиливать, чтоб он влез в корпус, со стороны блока питания уголок спиливал, и кнопка слишком большой оказалась, в притык дрим споловинивается, советую что-нибудь по-миниатюрней
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.03.2009 в 18:21, отредактировал пользователь animeee.)
25.03.2009 18:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #23
Сonnector CN602A
Ну я смотрю протупил....VGA разъем я купил только внутренность, без заднего пластика.Хотя может и без него прикреплю...попробую.
25.03.2009 18:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #24
Сonnector CN602A
Без него даже лучше будет, он меньше по размерам, влезет тока так
25.03.2009 20:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #25
Сonnector CN602A
Ну и короче 2 проблемы)))
1. Как ты умудрился протащить кучу проводов с дна на верх?Я смотрел там нигде свободной дырки нет, все плотненько так садится одно к другому.
2. Моя плата просто никуда внутри дрима не становится.....50Х50мм, высота - высота электролита. Поэтому думаю выкинуть ее пока наружу.

Проблема номер один на данный момент вводит в полный ступор.
25.03.2009 22:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #26
Сonnector CN602A
Попробовал паять к "ногам"-полная ОПА! Слету замкнул 2 контакта,начал разъединять чуть не выдернул 1 пин из самого разъема.Отменяется, однозначно сзади платы надо паять. И меняю провода с IDE шлейфа (как задумывалось) на тоненькие аля как у тебя, в моем случае распущенный шнур от старой мышки.Т.к. нужно как можно более тоненькие для протягивания через всевозможные щели.
26.03.2009 00:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #27
Сonnector CN602A
Там на металлическом экране, который сверху одевается, по бокам от разъёма есть небольшие щели, вот в них провода и пропихивал, а на счёт электролитов, так у меня их вообще нет, да и не обязательны они там, в общем 50 на 50 думаю наврядли влезет в дрим, хотя исхитриться можно, но сложно, пробуй, у меня в принципе особых проблем не возникло с проводами
26.03.2009 00:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #28
Сonnector CN602A
да и последний важный вопрос - как сзади платы понять где какой номер контакта?
По идее по порядку идет, но что то все равно изменено.
Судя по фото у тебя 3 цвета это 14,15,16 пин.
Считаю в обратном порядке от них - никак не получается 16 контактов лесенкой, их вроде бы 15?
Пробовал прозванивать прибором каждый пин из 16, во первых боюсь че нить спалить, во вторых неудобно с двух сторон платы 2 щупа подсовывать.
26.03.2009 00:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #29
Сonnector CN602A
А я просовывал :blink: :lol:, там и правда всё разбросано по сравнению с верхом платы, уж не знаю зачем они это сделали, вот фота расположения контактов:
[Изображение: 97891160.jpg]

P.S. вопросик над землёй эт херь, не обращай внимания
И у меня кстати тоже от мыши старой провода :)
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.03.2009 в 00:47, отредактировал пользователь animeee.)
26.03.2009 00:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #30
Сonnector CN602A
Припаялся к плате, вытянул провода.
Появилась мысль сделать в корпусе Дрима отдельный разъем для VGA box(при условии что он внешний у меня будет), чтоб можно было отсоединять его для допустим транспортировки. Смотрю в сторону DB 15 разъема. На 1 контакт меньше, там как раз по схеме 2 пина совсем не нужны - +12 вольт и С Sync(4 и 10). Итого хватает.
[Изображение: ser-a-db15-mm.jpg]

26.03.2009 13:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #31
Сonnector CN602A
Прикольно, у меня тож такая мысля проскакивала, но мне уже поздно мудрить, корпус уже просверлен и не красиво будет...., отпишись как соберёшь, пофоткай, тож интересно взглянуть :)
26.03.2009 17:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #32
Сonnector CN602A
Конечно, сегодня купил DB15 папу и маму:rolleyes:
28.03.2009 02:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #33
Сonnector CN602A
http://www.youtube.com/watch?v=NlmZaCNG0mU
Вот у чувака все в коробке от модема.Клево но мой бокс туда не влазит к сожалению.
Но я обратил внимание где у него VGA разъем, буду туда лепить DB 15, там много места.
28.03.2009 12:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #34
Сonnector CN602A
Да, эт я видел, интересно конечно, по мне так много излишеств, а расположение разъёма интересное ))
28.03.2009 16:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #35
Сonnector CN602A
Сделал, подключил. VGA BOX работает!
Честно говоря я просто ОФИГЕЛ от качества картинки....как после этого можно играть по другим кабелям?
Выложу фотки чуть позже.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.04.2009 в 11:57, отредактировал пользователь ffromdn.)
01.04.2009 11:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #36
Сonnector CN602A
я рад за тебя ), интересно фотки посмотреть
01.04.2009 17:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #37
Сonnector CN602A
Вот такая дырочка, делалась дрелью, выравнивалась надфилем
[Изображение: bZsO27CA0W.jpg]
[Изображение: MTH4S8tOkP.jpg]
[Изображение: iy2Pct3uu4.jpg]

Сам коннектор DB 15
[Изображение: AZsK547WgD.jpg]
[Изображение: RaSXxBggfl.jpg]

Красивую платку мне сделали))
[Изображение: ARZD3T3sn4.jpg]

Мой VGA-BOOOOOOOOOOOX!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Изображение: 68EXkcVxFf.jpg]

02.04.2009 09:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #38
Сonnector CN602A
Инсталляция так сказать))
[Изображение: WW3UkcnG3V.jpg]
[Изображение: Ei1UO5oKtM.jpg]
[Изображение: YruY6nnMK4.jpg]
[Изображение: h7ts4Rw3BN.jpg]
[Изображение: k936n0QqFC.jpg]
02.04.2009 09:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
animeee Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #39
Сonnector CN602A
Ну здорово ), даже очень, поздравляю ))
02.04.2009 15:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ffromdn Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 32
Зарегистрирован: 09.02.2009
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #40
Сonnector CN602A
Сенкс)))Сегодня займусь тщательным тестирование девайса , на пару со своим племянником.
02.04.2009 15:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)