Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apache с 0....
Автор Сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Apache с 0....
Всем привет!У меня в очередной раз возникла идея,в очередной раз безуманая.Короче,я хочу сделать сервак.Апач уже поставил,но вот с php проблемы...
Вот что мне оно выдаёт
Код:
httpd.exe: Syntax error on line 67 of C:/Program Files/Apache Software Foundatio
n/Apache2.2/conf/httpd.conf: Cannot load C:/php/php4apache2.dll into server: \xc
d\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xfb\xe9 \xec\xee\xe4
\xf3\xeb\xfc.
Help nobiee please =)

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
07.04.2007 15:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6711
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 82
Поблагодарили 665 раз(а) в 476 сообщ.
Сообщение: #2
Apache с 0....
Лучше юзай апач 1.3
Со вторым не работал, так что хз...
Что у тебя там на 67 строке в httpd.conf? он на нее ругается ведь, мож что вписал не то?

[Изображение: barbers.png]
07.04.2007 23:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
Apache с 0....
Писал от друга....У самого небыло нета&lt;_&lt;.Туда мы вписывали загрузку модуля php(5),как было написано в руководстве.Пользовались методом dll,а не как программу Cgi.
То что на неё он ругается,я это уже понял...Все видели окошко компилятора с ошибкой=)

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
14.04.2007 23:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)