Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Запуск халф лайф.
Автор Сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Запуск халф лайф.
В дримшеле все образы халфлайф определяются как крейзи такси. Даже тот образ который изначально успешно запустился. повисает в чёрный экран.
http://hiddenpalace.org/Category:Dreamcast_prototypes
пробовал и от сюда, образы вроди проверенные ссылку брал на этом форуме.
Пы сы. с диска эти образы запускаются. Но всё же хочется играть в тишине а не под скрип привода.
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.04.2018 в 16:13, отредактировал пользователь Igorasha171.)
07.04.2018 02:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 362 раз(а) в 268 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Запуск халф лайф.
а ты образ оптимизировал?
Half Life это WINCE игра, запуск возможен только с HDD и только с оптимизированного GDI или ISO
Ну а про название я уже писал, IP.BIN взят от Crazy Taxi, поэтому ты и видишь это название, на саму игру это никак не влияет

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
07.04.2018 20:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Запуск халф лайф.
с конвертацией у меня всё плохо. нужной инфы не нашёл. Ну и раз уж затронул эту тему , чем конвертировать mdf в iso.
халву нашёл в сети осталось только мдк в iso с русской озвучкой, вот её найти никак не выходит.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.04.2018 в 03:44, отредактировал пользователь Igorasha171.)
07.04.2018 22:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 362 раз(а) в 268 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Запуск халф лайф.
конвертировать можно только GDI образы, все остальные только пересобирать ISO Make pack v2.4

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
08.04.2018 11:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #5
RE: Запуск халф лайф.
На эту сборку утилит я уже натыкался, а вот хоть на какой то гайд по его использованию нет.
09.04.2018 00:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SuperClaw Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 276
Зарегистрирован: 13.02.2013
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #6
RE: Запуск халф лайф.
Вроде как WinCE с русским переводом нельзя запустить, или я не прав?
09.04.2018 09:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 362 раз(а) в 268 сообщ.
Сообщение: #7
RE: Запуск халф лайф.
(09.04.2018 00:12)Igorasha171 писал(а):  хоть на какой то гайд по его использованию

смотри тут

(09.04.2018 09:02)SuperClaw писал(а):  или я не прав?

всё можно, только зачастую приходится прибегать к нестандартным решениям

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.04.2018 в 12:46, отредактировал пользователь megavolt85.)
09.04.2018 12:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)