Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DC-LOAD-IP через BBA
Автор Сообщение
Ivan GR Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 177
Зарегистрирован: 01.09.2017
Рейтинг: 3
Сказал спасибо: 63
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщ.
Сообщение: #1
DC-LOAD-IP через BBA
Возникла проблема при использовании dc-load-ip 1.0.3.

Создаю 1st_read.bin (перед созданием 1st_read.bin, вбиваю ip адрес который роутер назначил дриму) с помощью утилиты dcipcfg.exe, потом добавляю BOR.PAK и из этих файлов создаю образ dc-load-ip 1.0.3. закидываю образ на GDEMU и запускаю dc-load-ip.

Далее, запускаю dc-tool GUI v.2.0 и выбираю file->upload from и выбираю бинарик с openbor. Игра стартует на дриме и лог пишется в dc-tool GUI, но часто бывает что запущенная игра виснет через dc-load-ip после прохождения первого уровня (на дриме черный экран, при этом в логе ни чего о краше не пишется). Если же запускать туже игру обычно через gdemu, такой проблемы нет.

Как решить данную проблему?

Dreamcast HKT-3030 with GDEMU and BBA HIT-0400.
Dreamcast HKT-3000 with Bios Mod and G1-ATA Mod.

[Изображение: Cwa0Ux5.png]

Buy New Dreamcast Games:
24.06.2019 11:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6531
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 513 раз(а) в 393 сообщ.
Сообщение: #2
RE: DC-LOAD-IP через BBA
Наверное фиксом dc-load-ip, а может и KOS Smile. В общем это вряд ли твоя вина или вина openbor.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.06.2019 в 11:25, отредактировал пользователь SWAT.)
29.06.2019 11:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)