Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GDEMU как добавить образ MDF/MDS
Автор Сообщение
dock37 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 18
Зарегистрирован: 29.10.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #1
GDEMU как добавить образ MDF/MDS
Всем доброго времени суток, у меня делемка)) Приобрёл GDEMU, и давай добавлять образы на флэшку, CDI прекрассно работают, на консольке запускаются, НО, MDF/MDS образы не удаётся добавить полноценно чтобы Дрим их видела и запускала, т.е., образ как бы на флэшке, и в программе GDEMU_SD отображается, но в меню на консоли игры не появляются. И что ещё при добавлении образов вылетают неприятные сообщения. Пробовал конвертировать в CDI, но производитель заявлял что MDF/MDS тоже поддерживается, что я не так делаю?)
Так же подробности сообщения ниже:
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.


Прикрепления
.png  2020-02-21_103146.png (Размер: 53.83 Кб / Загрузок: 14)

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.02.2020 в 12:45, отредактировал пользователь dock37.)
21.02.2020 11:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2281
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 751 раз(а) в 518 сообщ.
Сообщение: #2
RE: GDEMU как добавить образ MDF/MDS
на оригинальном GDEMU MDF/MDS работают, видимо у тебя клон
GDEMU_SD до безобразия глючная программа, обрабатывает только идеальные образы, не дай бог пираты накосячили с именем в IP.BIN и программа вываливается

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
21.02.2020 17:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DynamiteCop Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 06.10.2017
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщ.
Сообщение: #3
RE: GDEMU как добавить образ MDF/MDS
Помню что GDmenu не видит файлы образов, которые по списку идут после mdf образов. На клоне и оригинале одно и то же. Mdf образы надо ставить в конец списка
21.02.2020 22:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kroshboy2010 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 19.12.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #4
RE: GDEMU как добавить образ MDF/MDS
(21.02.2020 22:54)DynamiteCop писал(а):  Помню что GDmenu не видит файлы образов, которые по списку идут после mdf образов. На клоне и оригинале одно и то же. Mdf образы надо ставить в конец списка

Вот это поворот)
22.02.2020 04:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Manual по GDEMU | Как установить GDEMU в Dreamcast и как установить игры на sd карту Ivan GR 0 1800 27.06.2019 00:23
Посл. сообщение: Ivan GR

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)