Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
запуск EXE под WinCE с параметром
Автор Сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #1
запуск EXE под WinCE с параметром
Доброго времени суток!

Есть идеи, как можно попытаться запустить EXE файл с параметром в среде WinCE ?
17.04.2020 18:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #2
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
Processes launched through the HKLM/Init cannot be passed
additional command line arguments.
Собственно, нашёл это. А запускается как раз оттуда.
Есть идеи?
17.04.2020 20:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #3
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
пардон, какое это имеет отношение к дримкасту?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
17.04.2020 20:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #4
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
(17.04.2020 20:31)megavolt85 писал(а):  пардон, какое это имеет отношение к дримкасту?
Прямое конечно.
0winceos.bin запускает основной exe файл через ключ реестра HKLM/Init.
Хочу запустить exe с параметром в строке, типа "test.exe -safe"
HKLM/Init походу не поддерживает это.
Может есть вариант другой, как это исполнить?

Думаю, можно сделать мини приложение, которое вызывает нужное с нужными параметрами.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2020 в 20:55, отредактировал пользователь Caesar007.)
17.04.2020 20:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #5
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
ни KATANA, ни KOS, ни WINCE не поддерживают запуск с ключами
если надо активировать какой либо ключ, надо хакнуть EXE'шник и включить его принудительно
если это EXE'шник собранный под другой девайс, то даже нет смысла его запускать на дриме

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
17.04.2020 21:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #6
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
Это QuakeDC.exe
Нужен работающий ключ -rogue и/или -hipnotic.
Если можете помочь, готов за помощь отблагодарить.
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2020 в 00:13, отредактировал пользователь Caesar007.)
17.04.2020 21:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #7
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
это который от Titanium Studios?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
17.04.2020 21:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #8
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
Он самый. Запуск mission pack редактированием ID1 папки дичайший костыль.
Ковырял на предмет генерации GDROM с CDDA. С этим разобрался. Осталось только запуск с параметром решить.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2020 в 21:50, отредактировал пользователь Caesar007.)
17.04.2020 21:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #9
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
у меня только трёх игровка, выложи EXE'шник

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
17.04.2020 22:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #10
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
https://mega.nz/file/1ipj0BoJ#tJnArKWv5B...30Pz6-G6zw

в этой теме, есть ссылки на полный диск.
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-3539.html

сами Mission Packs - необходимы для проверки
https://mega.nz/file/tyYlXChC#h3lCjI_jt_...izUJGzt0FY
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2020 в 23:13, отредактировал пользователь Caesar007.)
17.04.2020 22:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #11
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
собирай образ


Прикрепления
.7z  QUAKEDC.EXE_rogue_hypnotic.7z (Размер: 174.31 Кб / Загрузок: 1)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
17.04.2020 23:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #12
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
сейчас соберу

активировано оба ключа разом? может конфликт возникнуть из-за этого.

доходит до прогрузки консоли Quake и зависает.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2020 в 00:08, отредактировал пользователь Caesar007.)
17.04.2020 23:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #13
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
вот по раздельности


Прикрепления
.7z  QUAKEDC.EXE_rogue.7z (Размер: 174.3 Кб / Загрузок: 1)
.7z  QUAKEDC.EXE_hypnotic.7z (Размер: 174.32 Кб / Загрузок: 1)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
18.04.2020 00:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #14
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
виснет наглухо (Demul) - на фоне Quake, после лого Titanium Studios. Собирал раз 6. Причина не ясна.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
18.04.2020 00:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #15
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
значит движок урезан

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
18.04.2020 00:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #16
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
Ошибки быть не может? 100% работает, как при исполнении с ключём "-hipnotic" ?

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
18.04.2020 00:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #17
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
(18.04.2020 00:41)Caesar007 писал(а):  Ошибки быть не может? 100% работает, как при исполнении с ключём "-hipnotic" ?

там ошибиться просто не в чем

Цитата:Стоит отметить, что подключение mission pack'ов для NormalQuake можно сделать другим путём: winquake.exe -hipnotic или winquake.exe -rogue.

а собственно mission pack ты в образ то добавил?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
18.04.2020 00:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #18
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
да, конечно добавил. папки названы правильно. и варианты с большими буквами и с маленькими (в названии папок).
тоска...
ковыряемся дальше...
ещё есть вариант "-game rogue" и "-game hipnotic"
но вполне может быть, что это одна и таже ветка кода, хотя проверить бы не мешало.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
18.04.2020 00:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 На форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2315
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 762 раз(а) в 525 сообщ.
Сообщение: #19
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
(18.04.2020 00:59)Caesar007 писал(а):  да, конечно добавил. папки названы правильно. и варианты с большими буквами и с маленькими (в названии папок).

в корне диска создавал папки rogue и hipnotic?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2020 в 01:18, отредактировал пользователь megavolt85.)
18.04.2020 01:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #20
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
конечно

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
18.04.2020 01:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
Лампочка winCE Gildon 5 12237 21.08.2012 08:04
Посл. сообщение: ValeraK
  Программирование на dreamcast WinCE SDK alex 18 41814 31.10.2011 20:39
Посл. сообщение: Rivelrite
  у кого есть WinCE SDK скомпилите Acclaim Bananna Dance SunDragon 6 13699 03.10.2006 19:48
Посл. сообщение: SunDragon

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)