Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как запустить сейвы формата VMI
Автор Сообщение
David Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
как запустить сейвы формата VMI
на этом сайте http://www.dreamnet.ru/dc/saves.html скачал севы, и они в формате VMI, а эмулятор видит только севы в формате BIN (т.е VMS.BIN). Подскажите как запустить их.
02.12.2006 02:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #2
как запустить сейвы формата VMI
там прога с эиулем идет для этих целей

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
02.12.2006 03:36
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7141
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 139
Поблагодарили 1179 раз(а) в 734 сообщ.
Сообщение: #3
как запустить сейвы формата VMI
VMI - Visual Memory Information
VMS - Visual Memory Save

Ты накачал файлов с инфой(1 кб все они), а не сами сохранения, они лежат в одной папке, так что если тебе нужны сохранения адрес меняй на VMS.
VMI сделаны для браузера дрима, сначало через них он берет информацию а файле и качает уже файл VMS.


Для занесения сейвоф в VMS.BIN юзай vmsbrowser.

[Изображение: barbers.png]
02.12.2006 12:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
David Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #4
как запустить сейвы формата VMI
SWAT, все сделал как ты сказал поменял адрес, занес сейвы с помощью VMS Browser, но он их все-равно не видит:o
02.12.2006 13:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7141
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 139
Поблагодарили 1179 раз(а) в 734 сообщ.
Сообщение: #5
как запустить сейвы формата VMI
Ну а через wmsbrowser ты их там наблюдаеш после занесения?

[Изображение: barbers.png]
03.12.2006 10:38
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
David Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #6
как запустить сейвы формата VMI
Да, там появлются какие то значки, но когда я пытаюсь загрузить, ничего не видит (место убавилось на карте памяти)
03.12.2006 15:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как запустить.... Guest 4 13545 08.05.2005 15:34
Посл. сообщение: SWAT

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)