Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭККО
Автор Сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
ЭККО
Я скачал сегодня эту игру,потом все как надо распаковал,получился в общем NRG файл,далее я запустил алкоголь и начал записывать на CD-R со скростью 4X.Все успешно записалось,потом я решил запустить на приставке,но он не запускается пишет нету игрового диска,проверил есть ли что нибудь на диске,оказалось там все 695 мег которые предлагались при записи.Не понимаю в чем дело,помогите!
09.07.2006 11:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #2
ЭККО
Я с таким же NRG файлом записал soulcalibur и все было отлично,но с экко почему то проблемы,помогите очень прошу ,хочу поиграть в эту пожалуйста.
09.07.2006 11:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
ЭККО
alex ну ты то мне поможешь?
09.07.2006 13:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 251
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщ.
Сообщение: #4
ЭККО
еще раз повторюсь...
как писали здесь на форуме файлы-образы nrg(особенно скачанные с инета-по моему личному опыту)
ЖЕЛАТЕЛЬНО писать с помощью неро пятой версии (которую можно скачать у меня
http://www.vadimiros.narod.ru/nero.html)
лично я так и делаю и никаких вроде бы проблем нет...

пс
и еще не факт что тот образ что ты скачал нормально работающий..
кстати это еще может быть игра которую надо запускать через бут диск утопия
проверь-\...

09.07.2006 15:14
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex На форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1273
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #5
ЭККО
А образ selfboot (Самозагружаемый) или nonselfboot?
Посмотри сколько сессий в образе, если две то образ selfboot, если одна то nonselfboot.
если у тебя диск nonselfboot, то тебе нужен загрузчик Utopia Boot cd запиши его на диск загрузи на дриме.
После того как Utopia Boot cd загрузится смени диск на диск с игрой.
скачать его можно здесь http://www.dc-swat.net.ru/download/dc.php

Здесь была подпись.
09.07.2006 15:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #6
ЭККО
тут несколько моментов.
Я все делаю на приставке дримкаст никаких эмулей,далее где мона скачать утопию и как ее ставить или что с ней делать,Пожалуйста если сможешь дай мне инструкцию пошагово что делать с неро пять как записывать такие образы nrg,кто то мне говорил что при записи должно быть 2 сессии,а я когда запускаю экко через алкоголь то есть образ,он мне пишет одну сесию,насчет того что файл работающий это я знаю так как люди отписывались и оставляли отзывы об этой игре.
Пожалуйста ответь на мои вопросы,я тебя очень прошу.Спасибо Огромное.

кстати насчет утопии я скачал и записал на cd с помощью алкоголя,запускаю на дриме а он мне ничего тока симовл вечности показывает,(обычную самую первую заставку) и все дальше зависает,че делать,прошу помочь.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.07.2006 в 15:24, отредактировал пользователь Fujosej.)
09.07.2006 15:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex На форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1273
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #7
ЭККО
Цитата:Я все делаю на приставке дримкаст никаких эмулей,далее где мона скачать утопию и как ее ставить или что с ней делать
См. пост выше
Цитата:Пожалуйста если сможешь дай мне инструкцию пошагово что делать с неро пять как записывать такие образы nrg
пиши алкоголем в режиме DAO/SAO на минимальной скорости + качественная болванка (я пишу на Verbatim или TDK)
Цитата:кто то мне говорил что при записи должно быть 2 сессии,а я когда запускаю экко через алкоголь то есть образ,он мне пишет одну сесию
опять же смотри пост выше.
или вариант №2 взять файлы игры и из них, с помошью например EAZYBOOT, сделать SELFBOOT диск.

Цитата:кстати насчет утопии я скачал и записал на cd с помощью алкоголя,запускаю на дриме а он мне ничего тока симовл вечности показывает,(обычную самую первую заставку) и все дальше зависает,че делать,прошу помочь.
С какого сайта качал?
На DC-SWAT образ 100% рабочий сам качал оттуда.

Здесь была подпись.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.07.2006 в 15:37, отредактировал пользователь alex.)
09.07.2006 15:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #8
ЭККО
еще вопрос насчет утопии я скачал и записал на cd с помощью алкоголя,запускаю на дриме а он мне ничего тока симовл вечности показывает,(обычную самую первую заставку) и все дальше зависает,че делать,прошу помочь.
Я немного не так сказал появляется что то натипа проигрывтеля типа проиграть стоп мотать и т.д.Вот там что делать это и есть утопия или что то не так?
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.07.2006 в 15:34, отредактировал пользователь Fujosej.)
09.07.2006 15:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
ЭККО
помогите че делать с утопией?
09.07.2006 15:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 536
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 40
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #10
ЭККО
А лось на экране есть у тебя?
Я тоже сам скачал почти все проги в том числе и бут сд записал обычной неро(у меня стоит версия 6.6...) и нормально грузиться (после загрузки появиться черный экран и надписи сейчас не помню какие и в центре должен появиться виртуальный лось и крутиться после этого открой дрим убери диск и ставь любой другой с играми и прогами для дрима) хотя для игр эта неро не подходит сам перепортил несколько болванок так что пиши неро 5.5... или алкоголем
09.07.2006 17:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
ЭККО
Я чет воще не понимаю,видно проблема у мя в самой приставке,так как,на чанке я вставляю загрузочный он распознает его его,затем вставляю игровой,лось становится таких,хромовым,затем через несколько секунд,игры запускается,теперь я беру загрузочный диск у мя их два,вставляю первый который яч записал через алкоголь,дрим думает что это музоны чтоли и выкидывает в проигрыватель дрима,затем беру второй который я покупал вместе с дримом мне его давали.Он запускается нормально,появляется лось,сразу же открываю дрим,вместо загрузочного вставляю игровой ЭККО,закрываю крышечку и жду,он начинает думать,думать,думать,и ни фига потом останавливается и ничего не делает,ждал наверно 10 минут,лось как остался цветным таким он и остается,зато все тоже самое проделал на чанке,идет отлично.Че делать помогите!Спасибо за ответы
10.07.2006 05:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
LEUMAS Не на форуме
Альпийский Воин
*****

Сообщений: 1191
Зарегистрирован: 18.06.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 269
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #12
ЭККО
Да просто ты диски коряво записал, кампу пофиг каким макаром они писаны а дриму нет.
Пиши диски алкоголем на 4х или 8х скорости, в режиме ТАО и небудет проблем.

Мои консоли: 3DO, DC, GB, GBP, GBC, GBA, GBASP, NDSL, GC, SGG, SMS, SMD, SMD2, SMDP, SPG, NES, SNES, N64, Wii, Dendy, Dendy SECAM RGB, Kenga, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP1000, PSP2000, PSP3000, PSPStreet, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS, Leningrad...
[Изображение: ussriq6.png][Изображение: 5e6ce6daee3d4b0a2eaa91bcb2333273.png]
13.07.2006 12:24
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
ЭККО
ладно попробую,а может это зависеть от версии алкоголя.
14.07.2006 15:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 536
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 40
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #14
ЭККО
У меня версия 1.9.2 Алкоголя120
14.07.2006 16:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Fujosej Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #15
ЭККО
блин у мя вообще 1.9.5,ладно но к сожалению он через метод TAO на скорости 8x не записывает,то есть он ошибку после записи пишет,странно почему.
14.07.2006 16:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)