Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите новичку
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #21
Помогите новичку
А в system32 или просто в папке windows нету их?
Ты воспользуйся советом программы:)

"You have multiple copies of cygwin1.dll on your system.Search for cygwin1.dll using the Windows Start->Find/Search facility"

поищи на компе у себя эти файлы...

[Изображение: barbers.png]
09.06.2006 08:09
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #22
Помогите новичку
Уже искал, нету, тольуо в тех папках, которые я перечислял

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
09.06.2006 08:45
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #23
Помогите новичку
Млин раз грит значить где то что то есть, у меня же работает все:)

[Изображение: barbers.png]
09.06.2006 20:42
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #24
Помогите новичку
Цитата:Прогай на Си (Microsoft Visual C++, Dev C++ или любой удобный для тебя редактор). Но компилиру всё на KOS. А вообще, иди сюда и сюда, почитай. Там всё написано.
А на Паскале программировать можно?
09.06.2006 22:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #25
Помогите новичку
Можно... Но под дримовский проц нет компиляторов... Да и быстродействие приложений хромало бы...

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
10.06.2006 01:46
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #26
Помогите новичку
Нет, теперь окно вылазает, которое я на фтп закачал.

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
10.06.2006 09:45
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #27
Помогите новичку
Привет еще один вопрос из разряда для чайников, можно ли через Chankast запускать игры на дисках, от Dreamcast'а конечно, формат CD-ROM?B)
10.06.2006 15:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #28
Помогите новичку
Можно конечно

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
10.06.2006 16:37
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #29
Помогите новичку
Цитата:Можно конечно
А как? объясните чайнику
10.06.2006 17:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #30
Помогите новичку
Полный комплект Чакаста надо, с биосом и флешем(лучше всего скачать сдесь Chankast Pack v2.0 by SWAT) Копируешь биос и флеш в папку с Чанкастом, потом включаешь Чанкаст, делаешь настройки Configure Controls(настройка управления) и Configure Drive(выставление буквы CD-ROMa). Потом закрывешь Чанку, потом опять включаешь её:D. Нажимаешь Run --> Start и всё. Если будут баги с графой попробуй Options --> Configure Video и там потыкай:), только Wireframe не трогай, полоски будут взаместо объектов игры. Понятно хотя бы объяснил?:D

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
10.06.2006 17:51
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #31
Помогите новичку
Цитата:Полный комплект Чакаста надо, с биосом и флешем(лучше всего скачать сдесь Chankast Pack v2.0 by SWAT) Копируешь биос и флеш в папку с Чанкастом, потом включаешь Чанкаст, делаешь настройки Configure Controls(настройка управления) и Configure Drive(выставление буквы CD-ROMa). Потом закрывешь Чанку, потом опять включаешь её:D. Нажимаешь Run --> Start и всё. Если будут баги с графой попробуй Options --> Configure Video и там потыкай:), только Wireframe не трогай, полоски будут взаместо объектов игры. Понятно хотя бы объяснил?:D
Объяснил все супер! Спасибо большое! Теье ьы лекции в универе читать.:D
10.06.2006 21:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #32
Помогите новичку
demon01, на фтп положил архив bash_id.7z, распакуй это в папкуй bin, скажи результат потом...

[Изображение: barbers.png]
11.06.2006 15:10
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #33
Помогите новичку
Так же всё осталось.

P.S. Может из-за Винды или железа глюки. СП1 стоит. Два винта проц Целерон 1.8 Гц Видяха NVidia GeForce MX 440 64Mb.

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.06.2006 в 15:29, отредактировал пользователь demon01.)
11.06.2006 15:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #34
Помогите новичку
Нет это не причем все...

[Изображение: barbers.png]
11.06.2006 19:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #35
Помогите новичку
Спасибо за ответ! Все работает кроме одной игры: Metropolis Street Racer. Запускаю её, доходит до надписи про Гаи и проч. и вылетает окно io system: error. Люди злые, подскажите пожалуйста.
12.06.2006 00:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
demon01 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17.04.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #36
Помогите новичку
Цитата:Спасибо за ответ! Все работает кроме одной игры: Metropolis Street Racer. Запускаю её, доходит до надписи про Гаи и проч. и вылетает окно io system: error. Люди злые, подскажите пожалуйста.
Диск просто либо поцарапан, либо испорчен.

P.S. Мы не злые, мы добрые:D

[Изображение: rammsteinrx0.gif]
[Изображение: sonicuserbargu3.gif]
[Изображение: dcgamerph6.gif]
12.06.2006 04:44
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 629 раз(а) в 461 сообщ.
Сообщение: #37
Помогите новичку
demon01, я кому то выкладывал свой cygwin, помоему zaero, возьми у него, установи, у меня работает на все 100%.
П.С.
Блин вродь куда то же на сайт выкладывал, а чет найти немогу, удалил чтоль...

[Изображение: barbers.png]
12.06.2006 14:25
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grig Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.06.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #38
Помогите новичку
Нет диск целый нормальный, дрим читает. Не знаю че делать.
12.06.2006 21:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1270
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #39
Помогите новичку
Цитата:Блин вродь куда то же на сайт выкладывал, а чет найти немогу, удалил чтоль...
мда неплохо-бы найти а то я тож настроить немогу:(
использовал твой автоинсталятор всеравно непомогло
выдает gcc:comand not found

Здесь была подпись.
12.06.2006 22:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #40
Помогите новичку
Цитата: я кому то выкладывал свой cygwin, помоему zaero, возьми у него, установи,
Угу мне. Ты выкладывал его вместе с сорсами дримшелл НГ вроде. а может нет. Точно уже не помню )

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
13.06.2006 01:17
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Помощь новичку в программировании под дрим. Ivan Guber 55 28953 23.02.2020 09:14
Посл. сообщение: Ivan Guber

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)