Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с Sonic Adventure 2
Автор Сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Проблемы с Sonic Adventure 2
Привет всем!У меня вот какая проблема:решил я вспомнить молодость и поиграть в Sonic Adventure 2 через Chankast(v.025),создал образ через Nero,монтировал с помощью Nero Image Drive,запустил...С начала всё было нормально,т.е. игра загрузилась.Но как только я выбрал команду,экран эмулятора потемнел,появилось маленькое окошко с заголовком:ioContol, а в неё все до боли знакомый текст:error.Итак,теперь вопросы:
[list=1]
[*]Что эта ошибка значит?<>
[*]Как от этого можно(если можно:() избавиться?<>
[st]

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
30.05.2006 15:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ring Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 100
Зарегистрирован: 16.03.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #2
Проблемы с Sonic Adventure 2
как я понял io error происходит от
&quot;новизны диска&quot;
т.е. если диск царапаный ошибка и выходит
хоть с диска хоть с образа....

не забываем этот сайт,
ведь многие с него начинали......
30.05.2006 22:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
Проблемы с Sonic Adventure 2
Ring
Спасибо, с этим я у же разобрался:D:раз десять снимал образ в конце-концов всё-таки получилось.
Тепреь другая проблема: как этот образ записать?Пробовал на CD-R от Verbatim, записывал всё в том же Nero со скоростью в 8x-Dreamcast не читает!!!Т.е. зависает на экране с логотипом Dreamcast,а потом вылетает в BIOS.Может кто знает как записывать,а???Очень надо!!!
<span style="color:#006600">HELP ME PLEASE!!!
<!--sizec--><!--/sizec--><!--fontc--><!--/fontc-->

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
31.05.2006 16:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 250
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #4
Проблемы с Sonic Adventure 2
ты знаешь вчера столкнулся с такой же проблемой.
в записи дисков на дрим я не новичек
и никогда проблем с этим не было.
но вот вчера произошли непонятки но о них попорядку.
купил я шпиндель вербатимов25 шт
на банке маде ин индия код СМС
записал все 25 штук отлично все читается
недавно пошел и там же купил точно такую же банку
25 вербатим маде ин индия
записал диски(блин не проверил-я обычно сразу после записи диска в дрим ставлю-а тут дрим был занят а я даже и не подумал что такое может быть))
так вот ни один диск не читается на дриме-на компе нормально
ну думаю привод CD-RW Asus косячит(хотя до этого все окейно было)
записую диск на другом приводе DVD-RW Toshiba таже байда-на дриме не запускается и даже диск не раскручивается.
Короче чтобы в своих приводах,компе и винде и прогах удостовериться
иду к другану у него привод NEC пишу у него тот же результат.
Иду в магазим покупаю диски CD-R TDK
записую на асусе тошибе и неке -все диски на дриме пащут отлично
ВЫВОД-стал проверять по коду ту банку - а код то другой- мазер бай индия MBI
а тдк который купил тоже CMC
вот и загадка для меня.
А потом вспомнил был точно такой же косяк с филипсом
также купил банку 25 шт записал все отлично -через неделю у них же купил точно такую банку
и тоже не читаются на дриме
(коды проверить не допер)

так что не все вербатимы одинаково полезны

кто может прокомментировать ситуацию и дать обьяснение сему странному факту?????
я в полных непонятках..........

http://vadimiros.narod.ru/
заказ игр на дримкаст
31.05.2006 19:53
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1270
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #5
Проблемы с Sonic Adventure 2
Цитата:Спасибо, с этим я у же разобрался :раз десять снимал образ в конце-концов всё-таки получилось.
Тепреь другая проблема: как этот образ записать?Пробовал на CD-R от Verbatim, записывал всё в том же Nero со скоростью в 8x-Dreamcast не читает!!!Т.е. зависает на экране с логотипом Dreamcast,а потом вылетает в BIOS.Может кто знает как записывать,а???Очень надо!!!
Попробуй записать алкоголем на 4х скорости в режиме DAO/SAO
у меня тоже такая фигня
образ записанный нерой на 4х скорости в режиме DAO читается хуже чем тотже образ записанный алкоголем на 4х скорости в режиме DAO/SAO
х.з. почему

Здесь была подпись.
31.05.2006 22:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #6
Проблемы с Sonic Adventure 2
Потому, что SA2 пропатчен под 11700 (DAO/SAO), а не 11702 (ТАО).
По крайней мере, от Echelon'a.

Насчёт скорости не обязательно, но DAO/SAO попробуй.

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
01.06.2006 07:04
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #7
Проблемы с Sonic Adventure 2
Michael
Цитата:Потому, что SA2 пропатчен под 11700 (DAO/SAO), а не 11702 (ТАО).По крайней мере, от Echelon'a.
И что это значит-11700(DAO/SAO),11702(TAO),Echelon???:wacko:Michael я здесь чайник,пожайлуста объясни!!!Кстати,а какой Sonic Adventure 2 от Echelon'a,у меня издатель в России-KUDOS.

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
01.06.2006 18:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #8
Проблемы с Sonic Adventure 2
Долго отвечать, но можешь скачать этот файл и почитать его.

Вообще-то этот файл из справки программы Eazyboot v2.5, которую я делаю, но там ты найдешь много ответов. Если что не понятно, говори, спрашивай.

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
02.06.2006 10:07
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
Проблемы с Sonic Adventure 2
Michael[list=1]
[*]Спасибо за FAQ.Я внимательно его изучил,но там нет ничего про DAO/SAO и TAO.Пожайлуста объясни(Или дай ссылочку на страничку с информацией об том)!!!И ещё:как узнать от Echelon диск или нет,а?<>
[*]Попытался зделаь так как ты и alex говорили:записал при помощи Alcohol 120% на скорости в 4x,в режиме DAO/SAO,на CD-R от Verbatim.Ну и как обычно: после долго зависания на экране с логотипом Dreamcast'а,следует вылет в BIOS и &quot;Please insert game disk&quot;:(.Говоря короче:не помогает!!!<>
[st]Люди!!!Братья и сёстры!Умоляю откликнитесь,посоветуйте на каких болванках лучше писать и как ещё можно записать SA2,дайте ещё какой-нибудь совет.Для меня это вопрос жизни и смерти!!!

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.06.2006 в 19:46, отредактировал пользователь funt.)
02.06.2006 16:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #10
Проблемы с Sonic Adventure 2
Объясняю. ТАО, DAO (SAO) - это способы записи на диск. При записи в TAO режиме (Track-At-Once), диск записывается не полностью, а треками. Т.е. привод запишет трек, лазер позиционируется на следующий трек и продолжает дальше писать. А запись в DAO (Disc-At-Ance) диск пишется непрерывно, целиком (т.е. лазерная головка не отрываясь пишет все данные).

На Дриме TAO/DAO (SAO) запись влияет на то, с какого места начинается трек с данными игры.

Привожу пример. Если ты запишешь первый короткий аудио-трек в DAO режиме, трек с данными начнётся с адреса 11700. Если в TAO - с адреса 11702. Это опять же в разных случаях влияет на игры по-разному.

Как отличить, какой у вас рип?

Ну самые распространённые рипы - это, конечно, группы Echelon. Определить это не сложно, они как правило к игре приделывают заставку со своим логотипом, но не всегда (прыгает слово Echelon и играет MIDI-музыка), либо по содержимому диска. Например, в Shenmue II есть файл Echelon (или папка, не помню); в своей PSO ver.1 я нашел текстовый файл, в котором написано что-то вроде &quot;R18 Rip&quot;. Я вспомнил, что есть такая группа R18 (они же Hooligans), вывод: мой PSO - рип группы R18.
Также можно определить по файлу IP.BIN, вытащив его с диска или с образа. Там риперы часто пишут своё имя.
Также по названию диска. Например, у меня диск Record of Lodoss War. Посмотрел на название диска - Paradox. Вот и всё, так я узнал, что это рип группы Paradox. Игра Unreal Tournament. Название диска: UNREAL_ECH. Тут ясно-понятно, что Echelon.

Всё это можно определить, лишь зная, какие риперские группы существуют, чтобы не перепутать. Например, увидели диск с названием KOTEUZ, вот и сидят, гадают, что это такое? Но такой группы нет! Нужно искать другими способами. Иногда вообще не удаётся выяснить, чей у тебя рип.

<span style="color:#FF0000">Не путайте рипы с переводами! Vektor, Kudos, RGR - это не риперские группы, а переводчики, те, кто &quot;перевёл&quot; игру на &quot;русский язык&quot;.

Вроде, пока всё.

Funt, в случае с SA2, попробуй записать его при помощи программы Eazyboot, т.е. вытащи из образа все файлы и скопируй их в папку Data этой проги.

Я тестировал Eazyboot только на SA2 Echelon рипе... на других - не знаю...

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.06.2006 в 07:38, отредактировал пользователь Michael.)
07.06.2006 06:28
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
Проблемы с Sonic Adventure 2
Michael
Записал при помощи Eazyboot,на CD-R от Digitex, со скоростью в 12x...Раньше не читал диски только Dreamcast,в эмуляторе они прекрасно запускались.Теперь дела обстоят намного хуже:Dreamcast,как и раньше не читает,эмулятор зависает на экране &quot;Produced by or under license from SEGA Enterprises,LTD&quot;
<span style="color:#990000">Но!<!--sizec--><!--/sizec-->Во время записи,на экране с информацией о дисководе,я заметил вот такую строку:...real TAO single session...(или что-то вроде такого,я дословно не помню)Это нормально?:huh:Ты говорил что SA2 записана в DAO, а тут...

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
07.06.2006 20:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #12
Проблемы с Sonic Adventure 2
Млин, да ты так и не сказал мне, какой у тебя рип. Eazyboot тестирована только на рипе от Echelon. Не знаю будут ли работать другие SA2...

Real TAO - да, это запись в ТАО режиме, но в Readme есть поправка о том, как писать SA2 (Echelon).

Выясни, наконец, какой у тебя рип SA2.

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
08.06.2006 11:52
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
Проблемы с Sonic Adventure 2
Michael
Думаешь я знаю какой у меня RIP?:huh:.Если да-то зря,т.к. я и понятия не имею какой у меня RIP!!!В IP.BIN'е не и намёка на на RIPER'ов!Заставки от Echeolon так-же нет. Других признаков-тоже.:(НО:
Цитата:...диск с названием KOTEUZ...
А вот диск так и называеться:D!!!Можешь сказать ещё способы как отличить к какой группе относиться RIP?
А может просто болванки надо какие определённые,а?На какие ты обычно пишешь?

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
08.06.2006 17:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #14
Проблемы с Sonic Adventure 2
Funt

KOTEUZ - это что-то левое, точно не знаю... по крайней мере такой риперской группы нет. Как я говорил, порой не получается вычислить рип твоей игры...

Да, болванки идут не все, судя по многочисленным постам. Я писал на Smartbuy и Perfomance и всё всегда работало, как по маслу.

Рип можно вычислить только по логотипу в начале игры, по IP.BIN (в поле описания игры или в поле изготовителя), по названию диска и по файлам (например, в Shenmue II лежит папка, а в ней пустой файл Echelon, думаю, понятно).

Вообще, странно, почему у тебя не получается записать образ... это ведь как два пальца об асфальт... попробуй снять его другой прогой. НО сначала пиши на CD-RW и тестируй на эмуле... может ты снял образ, но в нём ошибок немеренно. Нужно получить 100% образ, без ошибок, ты уверен, что у тебя такой?

Ты раньше писал игры для DC на этом резаке? Могут быть проблемы с ним...

Сделай вот что. Попробуй записать не игру, а какую-нибудь маленькую KOS прогу через Eazyboot в режиме auto. Обновление до Eazyboot v<span style="color:#FF0000">2.<span style="color:#FF0000">6 можешь скачать здесь. Можешь писать DC MOvie Player, DC Playa, можно Dreamshell, что хочешь. Если уж и KOS прога не запишется, то у тебя фатальные проблемы с резаком и возможно, придётся искать более подходящий.

Eazyboot'oм лучше пользоваться, когда требуется как-то изменить игру. Могут быть проблемы, т.к. игры разные и какой-то стандартный метод записи всех игр сделать трудно (я придумал его, но реализовать пока не могу).

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.06.2006 в 05:44, отредактировал пользователь Michael.)
09.06.2006 05:41
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #15
Проблемы с Sonic Adventure 2
Funt, я выяснил рипа SA2 всего два - от Echelon и от R18 (Hooligans).
Значит - у тебя от R18 (Hooligans). Если не удастстя записать последним Eazyboot'ом, проверь, нет ли там кроме 1ST_READ.BIN других BIN файлов (не считая папки EVENT). Потом выложи мне 1ST_READ.BIN (+какие ещё найдёшь) и IP.BIN на FTP.

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
09.06.2006 08:53
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #16
Проблемы с Sonic Adventure 2
Michael
Ну вот,ты написал всего два сообщения,а у меня к тебе уже уйма вопросов:):[list]
[*]Во-первых:Можно ли записать &quot;DC MOVIE PLAYER 2.1&quot;?Я задю тебе этот вопрос потому что Chankast непрочитал образ(завис,после &quot;Produced by or under license from sega enterprises,ltd.&quot;).<>
[*]Во-вторых как записать его правильно при помощи Eazyboot: с образа или через копирование файлов в папку DATA?<>
[*]В-третьих я не знаю как выложить тебе файлы на FTP,я знаю это смешно,но пожайлуста объясни.<>
[*]В-четвёртых в папке SONIC2 290 файлов(всего-навсего 1,84Mb сумарно) с расширением BIN и ещё 2(а здесь покрупнее:по 3,5Mb каждый) в папке Event.Тебе какие надо?:D<>
[st]Фу кажись всё...

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
10.06.2006 13:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1270
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #17
Проблемы с Sonic Adventure 2
Цитата:Попытался зделаь так как ты и alex говорили:записал при помощи Alcohol 120% на скорости в 4x,в режиме DAO/SAO,на CD-R от Verbatim.Ну и как обычно: после долго зависания на экране с логотипом Dreamcast'а,следует вылет в BIOS и &quot;Please insert game disk&quot; .Говоря короче:не помогает!!!
Это говорит о том что дрима пытается прочитать его.
Такой диск запустится раза с ДВАДЦАТОГО:)
Тебя скорей всего спасет такой вариант.
Создай из файлов игры образ в формате DATA\DATA (незабудь 1ST_READ.BIN пропатчить под новый LBA) и запиши его на диск так-как образ в виртуалке не читается (Сначала на RW и запусти на чанке, если игра запустилась пиши на CD-R и запускай на дриме)

Здесь была подпись.
11.06.2006 15:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #18
Проблемы с Sonic Adventure 2
alex, ну нашёл кому объяснять... он же не поймёт, что ты сказал:). Ему надо выработать технику записи, т.к. она у всех разная. Нужно начинать &quot;снизу&quot; и научить его записывать для начала KOS приложения.

Можно записать всё.
DC Movie Player v2.1 пишется нормально, просто Чанка при правильной записи этого плеера должна выдать чёрный экран. Если виснет на логотипе SEGA - это неправильно. Ты пробовал писать его через Eazyboot или нет?

В Eazyboot надо писать через копирование всех файлов в папку Data.

При запуске SA2 нет чёрной заставки, где в верхней части экрана прыгает цветная сфера?

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.06.2006 в 12:28, отредактировал пользователь Michael.)
13.06.2006 10:11
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #19
Проблемы с Sonic Adventure 2
Итак всё по-порядку:[list]
[*]Во-первых:Michel извини не мог сразу ответиь из-за проблем с интернетом(карточка кончилась)<>
[*]Во-вторых:Ну я если честно ещё пока не записывал,а просто проверил в эмуляторе.<>
[*]В-третьих:а что на тему:
Цитата:диск запустится раза с ДВАДЦАТОГО
-это правда или стёб?:huh:<>
[*] В-четвёртых:Не Michael такого
Цитата:При запуске SA2 нет чёрной заставки, где в верхней части экрана прыгает цветная сфера?
- нет.<>
[*]В-пятых:Ну-ну alex я же сказал Я-ЧАЙНИК,ну покрайней мере в записи дисков для Deamcast B)<>
[st]А как на тему ftp?

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
[Изображение: umbrellacorporationemployeelb2.jpg]
[Изображение: segadreamcastownerda4.png]
[Изображение: sonicuserbarrb7.gif]
15.06.2006 17:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #20
Проблемы с Sonic Adventure 2
Значит, у тебя не Echelon рип. (Т.к. для SA2 рипа Echelon нужен особенный хак).

Про запуск правда, может у тебя вдобавок линза на GD-ROM'e покоцаная.

На чём мы остановились? Кажется, ты поди не смог на диск записать образ. Попробуй записать его на других скоростях (например, на 4-х),
не мучайся с Eazyboot, он нужен не для этого.

Тебе придётся перебирать скорости пока Дрим не начнёт читать диск. Рекомендую купить чистящий диск и прочистить линзу им (стоит ~150 р.) Пользуйся Nero (она полегче будет, чем Alcohol 120%).

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
16.06.2006 09:42
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Sonic Adventure 2 Kroshboy2010 1 1340 01.03.2019 13:12
Посл. сообщение: fafadou
  The Escapee Dreamcast Action Adventure Game Release Joshprod 2018 Ivan GR 0 2134 12.05.2018 13:28
Посл. сообщение: Ivan GR
  Dreamcast Sonic Adventure Hacking SunDragon 1 5135 07.10.2006 20:56
Посл. сообщение: SunDragon

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)