Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3DanCer
Автор Сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #21
3DanCer
Цитата: к MilkShape кряк немогу найти(к своей версии)
необязательно искать именно от своей версии
у меня MilkShape 1.7.0 а кряк подошел от 1.7.5
попробуй мож и у тебя прокатит
кряк лежит на FTP в папке alex

P.S. там в архиве есть ссылка на сайт с кряками (на случай если этот неподойдет)

Здесь была подпись.
15.09.2006 01:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #22
3DanCer
Спасиб, щас буду проверять все.

[Изображение: barbers.png]
16.09.2006 10:40
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #23
3DanCer
У меня 1.7.5, я уже ее регистрировал, но она потом опять ругаться начала. С твоим кейгеном я 5 раз пробовал, вроде все регится, но после перезапуска опять ругается:(
Плиз конвертни модель танцора, она там(на ftp) в MD3, а нада в MD2.

[Изображение: barbers.png]
16.09.2006 14:51
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #24
3DanCer
Цитата:Плиз конвертни модель танцора, она там(на ftp) в MD3, а нада в MD2.
готово
выложил на фтп в папку alex

Здесь была подпись.
16.09.2006 18:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #25
3DanCer
Гыыы а анимация то где?:)))
Ты не заметил слишком большую разницу в размере файлов?:)
Ты выложил просто мертвый скелет:)

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.09.2006 в 20:34, отредактировал пользователь SWAT.)
16.09.2006 20:29
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #26
3DanCer
Цитата:Гыыы а анимация то где?
а нету
в этом та и беда что мой MilkShape 1.7.0 нехотит анимацию конвертить
:(

Здесь была подпись.
17.09.2006 18:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #27
3DanCer
Плохо:(
Придется пока оставить так как есть...

[Изображение: barbers.png]
17.09.2006 21:09
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #28
3DanCer
Вообщем вот:)

http://www.dc-swat.net.ru/download/dc/3Dan..._v0.7.5_Beta.7z

На дриме не проверял, т.к. он у меня что то вообще отказался диски читать:(
Так что вполне могут быть баги при запуске на нем, я же проверял только в чанке.

[Изображение: barbers.png]
18.09.2006 12:40
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #29
3DanCer
Ах да, забыл написать про features:)
Вообщем там теперь 2 map, одна для для экрана выбора танцора, вторая уже для самих танцев, нарисована конечно только 1:)
Теперь для мира поддерживаются obj модели с mtl файлами, то есть мультитекстурные. Так же усовершенствована поддержка md2 в мире, теперь они могут быть анимированными, это для каких либо оживлений на карте.
Так же сделаны стандартные менюшки, опции и т.п. интерфейс, он конечно не релизный, но для начального управления хватит:)
Треки теперь не играют по кругу(как было раньше, играл выбранный по кругу), сейчас там есть небольшой виртуальный DJ, который следит за музыкой и объявляет ее в виде всплывающих надписей на экране:)
Так же сделаны переходы между сценами, с подгрузкой ресурсов и выгрузкой лишнего.
Появилась поддержка мышки(можно аналогом) и видео(mpeg 1 и 2), которые были отклучены в этом TechDemo из за ненадобности.
Музыкальные треки теперь только в oggvorbis, mp3 были отключены.
Если к DC подключена клавиатура при загрузке 3DanCer, то управление автоматически будет на клавиатуре, так что имейте ввиду, клавиши: лево, право, верх, низ, s, a, w, d. но управление камерой останется на аналоге и тригерах. Так что просто отключайте клавиатуру когда будете запускать:)
В опциях теперь есть насройки видеорежима, не тестил на DC...

Скажу сразу какие баги есть.
Баг с моделью, немного криво она конвертнулась. Нет текстуры для модели танцора, не прописаны нормальные offset для анимаций танцора, по желанию это может кто нибудь сделать, утилита для изготовления файла anim.dan есть в директории с архивами 3DanCer.

Про остальные баги жду от вас постов:)

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.09.2006 в 15:59, отредактировал пользователь SWAT.)
18.09.2006 15:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #30
3DanCer
Эээ...
В архиве 1ST_READ.BIN может быть unscrambled формата, так что сначало проверте.
Сейчас я заменил архив, так что все ок.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2006 в 16:03, отредактировал пользователь SWAT.)
19.09.2006 06:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #31
3DanCer
Посмотрел игру на дриме, игра зависает когда нажимаешь старт в меню.:(

Здесь была подпись.
19.09.2006 18:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #32
3DanCer
SWAT...
Чур я записываюсь в бета-тестеры!!!:D
Нашёл первый глюк:игра зависает на эмуляторе на экране с надписью "Press 'y' for 60 HZ"...
Что делать?!

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
19.09.2006 21:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #33
3DanCer
Игра не виснет на выборе 60 Гц, если же у тебя виснет, значит у тебя что то не то:)
И вообще в чанке она работает полностью.
На дриме я проверил уже только вчера, и заметил этот глюк:(Когда выбираеш Single Player игра успешно повисает, так просто и не понять в чем дело, в чанке то работает, нада запускать через Coders Cable чтобы понять в чем дело, а это уже просьба к SunDragon'у:)т.к. мой кабель помер.
Ладна, попробую что нибудь придумать...

[Изображение: barbers.png]
20.09.2006 06:50
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #34
3DanCer
Цитата: нада запускать через Coders Cable чтобы понять в чем дело, а это уже просьба к SunDragon'у т.к. мой кабель помер.
вот что он выдает
в этом месте игра намертво виснет:(

Здесь была подпись.
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2022 в 15:37, отредактировал пользователь SWAT.)
23.09.2006 22:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #35
3DanCer
Вот те на, даже Coders Cable ошибки никакой не выдает:(
Хмм... Тяжко...

[Изображение: barbers.png]
24.09.2006 09:40
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #36
3DanCer
вот с подкллюченной клавиатурой
зависла на экране загрузки

без клавы только джой(без всего)
зависла на экране меню

Здесь была подпись.
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2022 в 15:37, отредактировал пользователь SWAT.)
24.09.2006 10:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #37
3DanCer
SWAT:
Ну что,что-нибудь придумал,ведь так охота погамать,потестить...

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
24.09.2006 13:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #38
3DanCer
На фтп в папку alex положил архив 3dancer_bin.7z, Alex попробуй плиз с этим бинарником.

[Изображение: barbers.png]
24.09.2006 18:48
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #39
3DanCer
потестил
1 зависла на экране загрузки
начало
[Изображение: 09d2bc13242b.jpg]
конец
[Изображение: 7814433c78ce.jpg]

2 игра пошла дальше
выбрал single player, появился танцор, но после нажатия на старт появился экран загрузки и игра успешно повисла:(
[Изображение: 8a221534f1c2.jpg]

P.S. при загрузке музыка стала заикаться

Здесь была подпись.
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2006 в 21:01, отредактировал пользователь alex.)
24.09.2006 20:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 29
Сказал спасибо: 86
Поблагодарили 770 раз(а) в 530 сообщ.
Сообщение: #40
3DanCer
Заменил тот архив на новый, похоже я понял в чем дело...
Проверь еще разок плиз:)

[Изображение: barbers.png]
25.09.2006 06:57
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)