Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Автор Сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #1
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Гдето 3 года назад я купил себе Shenmue 2 ига была партачная и я не мог сохранятса после первого диска, я пытался пройт игру не выключая консоли и этим сжег мой любимый Дрим, сегодня я наткнулся на Чанкаст и вот мой вопрос: Ест ли в Чанкаст QuikSave как например в эмуляторах для Генесис или там для денди?
24.08.2005 16:07
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7157
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 142
Поблагодарили 1189 раз(а) в 741 сообщ.
Сообщение: #2
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Quiсk Save нету, но можно сохраняться так же как на дриме.

[Изображение: barbers.png]
25.08.2005 00:15
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 251
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщ.
Сообщение: #3
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Цитата:Quiсk Save нету, но можно сохраняться так же как на дриме.

а как использовать сейвы для дрима
чего то никак не разберусь.....
в частности для шенму2

16.02.2006 13:58
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7157
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 142
Поблагодарили 1189 раз(а) в 741 сообщ.
Сообщение: #4
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
А что там не понятного? Бери дримовские сейвы и запихивай их в КП чанки с помощью wmsbrowser'a

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.02.2006 в 21:58, отредактировал пользователь SWAT.)
16.02.2006 21:58
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #5
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
А ЧТОБЫ В ПЕРВОМ SHENMUE RYO НЕ ПРОСВЕЧИВАЛ НАДО ВРОДЕ ОПСТАВИТЬ USE ZWRITE!!
19.02.2006 13:57
Цитировать это сообщение
buz Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26.10.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #6
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Привет всем !
Помогите с сейвом DCI для Chancast!
Проблема - Shenmue2 - 3disc.
Зависает при старте 3й диск.(koowloon - 8.00 - 7mar)и висяк полный.
Но в нете нашёл рабочий сейв :3диск -17марта уже 10 дней пройдено:(
Нужен сейв после начального ролика 3- го диска.(видимо из за него висяк).

Плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!

P.S. После начального ролика просто сохранитесь.
И выложите VMS !!!!!!!!!!!!!!
Минута делов!!!!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.11.2006 в 13:17, отредактировал пользователь buz.)
26.10.2006 15:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 549
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 39 раз(а) в 32 сообщ.
Сообщение: #7
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Кто-нибудь видел тутпоследнюю надпись
Цитата:Yes - эмулятор Dreamcast'а - Chankast Alpha v0.25 запускает игру .
И получается что игра Carrier - русская версия должна идти через чанку, но всем известно что игра не идет получается что ошибка?
10.12.2006 00:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
buz Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26.10.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #8
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast







Привет всем !
Помогите с сейвом DCI для Chancast!
Проблема - Shenmue2 - 3disc.
Зависает при старте 3й диск.(koowloon - 8.00 - 7mar)и висяк полный.
Но в нете нашёл рабочий сейв :3диск -17марта уже 10 дней пройдено
Нужен сейв после начального ролика 3- го диска.(видимо из за него висяк).

Плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!

P.S. После начального ролика просто сохранитесь.
И выложите VMS !!!!!!!!!!!!!!
Минута делов!!!!!!!
21.12.2006 03:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
RHzk Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 34
Зарегистрирован: 16.10.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Вот хороший сайт, посмотри здесь: :rolleyes:
http://bswirl.kitsunet.org/vmu/save/public...2Fshenmue%25202
27.12.2006 11:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
buz Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26.10.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #10
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
да здесь я был:)

3 диск как раз не стартует:(

а найденые сейвы запускает но пройдено много
после приезда в кавлун сейв нужен!
29.12.2006 00:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
buz Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26.10.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Привет всем !
Помогите с сейвом DCI для Chancast!
Проблема - Shenmue2 - 3disc.
Зависает при старте 3й диск.(koowloon - 8.00 - 7mar)и висяк полный.
Но в нете нашёл рабочий сейв :3диск -17марта уже 10 дней пройдено
Нужен сейв после начального ролика 3- го диска.(видимо из за него висяк).
31.12.2006 17:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Рио Хазуки Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #12
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Пожалуйста помогите!У меня версия от кудос.На 3 диске после приезда в кавлон рио и ренн попадают в ловушку в отеле.затем после освобождения рио должен отправиться в какой-то район(не помню как называеться).При загрузке этой зоны выводться вот это :
Data read error -30 aroz_fso.snd
Пожалуйста помогите!Я так и не смог пройти эту потрисающую игру.Может повреждён какой-то файл?Кстати если что я готов купить игру.Обращайтесь 363145496
31.01.2007 21:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Alexus Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03.02.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Возникла такая проблема.Играл себе спокойненько, все шло и тут теперт Шенму 2 перестала грузиться.При запуске выкидывает в БИОС и просит настроить часы.Как с этимбыть? Если переустанаывливать эмуль, то как сохранить свои сейвы?
03.02.2007 23:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #14
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
перезалей в папку с эмулем биос и флешь...

перезалей в папку с эмулем биос и флешь...

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
04.02.2007 00:44
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Alexus Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03.02.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #15
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
И еще вопрос вдогонку,никак не пойму в какой папке файлы сейвов?
04.02.2007 15:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #16
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
в той же где и эмуль. Они там одним файлом записаны.

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
05.02.2007 11:42
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Alexus Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03.02.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #17
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
2zaero Это понятно. А как он называется?
06.02.2007 23:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Рио Хазуки Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #18
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Блин у меня в эмуляторе музыка сильно лагает.Есть способы устранить эту проблему?
08.02.2007 01:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
funt Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 310
Зарегистрирован: 07.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #19
Проблемы с Shenmue 2 и вопрос o Chancast
Цитата:Блин у меня в эмуляторе музыка сильно лагает.Есть способы устранить эту проблему?
Да!Купить комп на 14GHZ с оперативкой на 8Gb.Только так:(.
Цитата:А как он называется?
Vms.Bin для первой карточки памяти,и VMS2.bin для второй соответственно.:)

<!--fontc--><!--/fontc-->
Dreamcast never die-there will live forever in own hearts
09.02.2007 22:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  NesterDC проблемы с настройкой DN500 4 10427 29.05.2019 22:26
Посл. сообщение: DN500
  Проблемы со скоростью Guest 8 24399 17.08.2010 12:11
Посл. сообщение: SWAT
  Проблемы с Sonic Adventure 2 Guest 27 81446 10.04.2007 16:43
Посл. сообщение: elvis live!
  На горизонте появилась альтернатива Chancast :) SunDragon 42 119263 18.02.2007 18:11
Посл. сообщение: cableboy
  chancast и вибрация cableboy 2 10237 29.01.2007 00:24
Посл. сообщение: zaero
  Shenmue pasport Guest 4 13812 17.10.2006 17:23
Посл. сообщение: Guest
  У меня тоже проблемы с RE:CODE VERONICA Guest 2 10765 09.09.2006 03:55
Посл. сообщение: AlexDC
  Проблемы с языком Guest 7 20258 17.05.2006 14:36
Посл. сообщение: Michael
  Проблемы с skies of arcadia Буревестник 36 107499 02.04.2006 10:45
Посл. сообщение: Guest
  Бещшеныи Chancast! sushka 12 30563 21.03.2006 22:14
Посл. сообщение: Dimens

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)