Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
помогите настроить вибрацию
Автор Сообщение
uchenikbsd Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 04.04.2016
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
помогите настроить вибрацию
Купил 2 джойстика. у обоих есть вибрация.
Установил nulldc.Джойстик настроил, но никак не могу настроить так, чтобы работала вибрация, замучился. Подскажите кто разбирается в данной теме. какую версию программы использовать или какие настройки? или же другой эмулятор...
файл с настройками прикрепил.( на эмуляторе playstation1 и playstation2 вибрация работает кстати)


Прикрепления
.png  settings.png (Размер: 182.21 Кб / Загрузок: 11)
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.04.2016 в 14:07, отредактировал пользователь uchenikbsd.)
20.04.2016 13:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
blackoff Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #2
RE: помогите настроить вибрацию
(20.04.2016 13:48)uchenikbsd писал(а):  Купил 2 джойстика. у обоих есть вибрация.
Установил nulldc.Джойстик настроил, но никак не могу настроить так, чтобы работала вибрация, замучился. Подскажите кто разбирается в данной теме. какую версию программы использовать или какие настройки? или же другой эмулятор...
файл с настройками прикрепил.( на эмуляторе playstation1 и playstation2 вибрация работает кстати)

в шапке под спойлером в этой теме есть

HKT-3030,bios mod,ide mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.04.2016 в 01:09, отредактировал пользователь blackoff.)
21.04.2016 01:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
RE: помогите настроить вибрацию
Если вопрос еще актуален, то вибрацию на ряде джойстиков с каких-то билдов сломали, я остановился на версия эмуля от 2010 года, там все еще работает, плагины для пада эти же. Также и на поздних версиях некоторые игры уже не работает, вылетают.
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2016 в 15:23, отредактировал пользователь cableboy.)
03.05.2016 15:18
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Помогите пожалуйста срочно!!! Guest 44 114584 17.08.2010 09:37
Посл. сообщение: zebra199595
  Помогите с Logo yaklit2 8 17647 15.05.2009 22:30
Посл. сообщение: SWAT
  Помогите ламеру Guest 7 16898 21.06.2006 05:49
Посл. сообщение: Michael
  Помогите пожалуйста. Guest 8 19284 22.04.2006 01:28
Посл. сообщение: Guest
  Помогите с проблемой Guest 2 8764 08.05.2005 00:33
Посл. сообщение: Guest

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: