(10.10.2020 12:11)xiong писал(а): (10.10.2020 00:19)megavolt85 писал(а): честно говоря для себя я сделал вывод, это изделие должно стоить как обычный клон дрим джоя и не более, пластик хрупкий, куча программных недоработок
Если отбросить всю эту лирику - есть реальные альтернативы? Мне оригинальный геймпад очень не нравится своими аналогом \ крестовиной. Да и провод, который в вибру упирается, тоже энтузиазма не добавляет.
PS: а кто-нибудь эти проблемы производителю вообще репортит, или всё ограничивается разговорами на форумах?
Я просто по их ответам понял что фидбека по проблемам практически нет.
Отрепортил, попросил проверить у себя.
Они мне выслали новый джой бесплатно. Возможно, починенный
(10.10.2020 13:00)megavolt85 писал(а): (10.10.2020 12:11)xiong писал(а): Если отбросить всю эту лирику - есть реальные альтернативы?
мне больше всего понравился джой от геймкуба, а для файтингов безусловно от мегадрайва или сатурна
Прошивка и распиновка под геймкуб есть? В этой теме не вижу.
(10.10.2020 00:19)megavolt85 писал(а): к списку косяков добавилась не совместимость с некоторыми клонами VMU, ну и помимо сломанной рамки на фото выше есть пользователи у которых отломались курки
честно говоря для себя я сделал вывод, это изделие должно стоить как обычный клон дрим джоя и не более, пластик хрупкий, куча программных недоработок
Несовместимость с клонами - косяк? Мне например вообще неинтересно.
Джой удобнее и родного и геймкубовского. Пластик приятный (над вму просто его мало, он не кажется хрупким), аналог огонь. Сломать можно все, не очень умных людей много - я видел на авито дримовский джой с выломанным аналогом.