Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Насчёт Резидента.
Автор Сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #21
Насчёт Резидента.
STIV, а напиши свои настройки в чанке плз.
05.08.2005 18:56
Цитировать это сообщение
STIV Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 329
Зарегистрирован: 08.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #22
Насчёт Резидента.
Я уже не помню, случайно форматнул диск с ним, но я сегодня скачаю, настрою по памяти и сообщу...

001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять.
05.08.2005 23:59
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #23
Насчёт Резидента.
OK, подожду.
06.08.2005 10:36
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #24
Насчёт Резидента.
Сегодня опять в Rezident играл.
1. То место в котором вылетало - как-то проскочил :D . (Это военная комната с двумя танчиками и проектором посередине. Когда нажимал на кнопку справа вылетало. Сегодня впервый раз увидел это видео. Там пацан с девкой отрывают стрекозе крылья и кидают её муравьям.)
2. Далее отодвигается стэнд с танчиком - за ним пространство. Там на стене висят 2 флюгера. когда я их беру - стэнд задвигается и экран становится перекорёженным. Ничего не видно. Палево. :unsure:
STIV, ты поставил чанку? А то у тебя всё норм было.
06.08.2005 21:32
Цитировать это сообщение
slava rb Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 115
Зарегистрирован: 16.05.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #25
Насчёт Резидента.
Привет всем ! А почему у меня в резике не хочет сохраняться игра ? Пишет что не отформатирована карта !
06.08.2005 21:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #26
Насчёт Резидента.
slava rb , вот с этим у меня ещё проблемы небыло. Попробуй в биосе отформатировать если такое возможно.
А может Резидент палёный?
06.08.2005 22:09
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #27
Насчёт Резидента.
Кстати - никто не подскажет чем лучше образ диска снять и запустить?
06.08.2005 22:11
Цитировать это сообщение
LEUMAS Не на форуме
Альпийский Воин
*****

Сообщений: 1191
Зарегистрирован: 18.06.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 269
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #28
Насчёт Резидента.
Я пользуюсь CloneCD или ISO Buster-ом

Мои консоли: 3DO, DC, GB, GBP, GBC, GBA, GBASP, NDSL, GC, SGG, SMS, SMD, SMD2, SMDP, SPG, NES, SNES, N64, Wii, Dendy, Dendy SECAM RGB, Kenga, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP1000, PSP2000, PSP3000, PSPStreet, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS, Leningrad...
[Изображение: ussriq6.png][Изображение: 5e6ce6daee3d4b0a2eaa91bcb2333273.png]
06.08.2005 23:34
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7146
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 140
Поблагодарили 1183 раз(а) в 736 сообщ.
Сообщение: #29
Насчёт Резидента.
Да чем угодно, что умеет это делать ;) Помоему без разници вообще :)

[Изображение: barbers.png]
07.08.2005 13:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #30
Насчёт Резидента.
SWAT, но когда я снимаю образ CloneCD, вставляю его в виртуальный CD-rom - показывается только одна сессия и распознаётся как AudioCD.
07.08.2005 14:18
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #31
Насчёт Резидента.
И ещё иногда звук пропадает. Это наверное потому что с диска играю а не с образа.
07.08.2005 16:01
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7146
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 140
Поблагодарили 1183 раз(а) в 736 сообщ.
Сообщение: #32
Насчёт Резидента.
С диска играть понт, игра тормозит...
Ну делай нерой или еще чем нибудь, я делаю нерой и все ок :)

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2005 в 22:59, отредактировал пользователь SWAT.)
07.08.2005 22:59
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #33
Насчёт Резидента.
Образ теперь алкоголем делаю. Перестало тормозить только когда двери открываются. А в игре тормозит так-же. Блин, я наверное всего-лишь где-то какую-нибудь галочку не поставил - и без неё всё тормозит. Хотя я сегодня первый диск прошёл, хоть эти тормоза и не приятны.
07.08.2005 23:48
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #34
Насчёт Резидента.
Наконец то докачал веронику и попытался поиграть в нее через чанку... Идет.... даже неплохо... местами правда притормаживает...
Столкнулся с некоторыми проблемами:
1. Периодически исчезает звук... обычно после прохождения дверей или лестниц...
2. Как в этой игре субтитры включить? Я не так хорошо английский на слух воспринимаю, а тут еще и звук пропадает... Хочется все таки в сюжете разобраться...
08.08.2005 12:27
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7146
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 140
Поблагодарили 1183 раз(а) в 736 сообщ.
Сообщение: #35
Насчёт Резидента.
В опциях игры есть включение субтитров :)

[Изображение: barbers.png]
08.08.2005 13:24
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #36
Насчёт Резидента.
В каких опциях? Тех что по старту вызываются? Так нету вроде...
Дома конечно еще раз посмотрю... но там всего пару пунктов и subtitles среди них нет...
Версия игры от Эшелона... играю через VGA.
08.08.2005 15:53
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #37
Насчёт Резидента.
У меня тоже субтитров нету. Но у меня на русском. Их наверное вообще нету. Я бы был рад если бы у меня была чисто английская версия. Оригинал круче.
08.08.2005 17:14
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7146
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 140
Поблагодарили 1183 раз(а) в 736 сообщ.
Сообщение: #38
Насчёт Резидента.
Ох сорри, я забыл что их там нет :)
Только что посмотрел и не увидел их там, я просто забыл что она у меня полностью русская, с голосовым переводом от вектора...

[Изображение: barbers.png]
08.08.2005 21:25
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #39
Насчёт Резидента.
У меня то-же от вектора :) . Значит моя проблема точно не из за диска. Может из за биоса тормозит, или из за региона? TaskPriority и SpeedPig пробовал - нифига. Также :( .
08.08.2005 21:39
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #40
Насчёт Резидента.
STIV, ты чего, умер? Я ещё весь резидент не прошёл.
08.08.2005 21:41
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Насчёт Alone In The Dark Guest 8 23485 03.09.2005 17:39
Посл. сообщение: SWAT

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)