Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как записать образ ?
Автор Сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #1
Как записать образ ?
Всем привет.
Помогите решить проблему плиз!
Делаю образ с Дримовского диска программой WinISO или Nero, сохраняю на хард. Файл получается где то 700 метров. Потом восстанавливаю этот образ на болванку на 4 й скорости. Но дримкаст не понимает диск! Говорит, что диск не игровой, или музыкальный. Кучу болваней испортил. Также делал образ через Неро, одна и таже херь. Приставка не понимает диск. В чем мой косяк ? Подскажите плиз, очень нужно. Иг щас уже хрен где купишь к ней, а мне она очень нравиться. Есть возможность скопировать диски, но не получается...подскажите а ?
02.06.2005 10:56
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #2
Как записать образ ?
Посмотри сколько сессий в образе. Должно быть 2 ! И вообще лучше алкоголем резать на 4 скорости. По идее моно использовать для запуска диска Utopia Boot CD или Demomenu ( не всегда помогает ! )
02.06.2005 12:05
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #3
Как записать образ ?
Если сначала запускать загрузочый диск, то появляется какойто олень :) потом вставляешь болванку. И ничего не происходит. Мож че нажать надо ?
02.06.2005 12:08
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #4
Как записать образ ?
Жать ничего не надо !!! Нуна подождать немного - олень обесцветиться , внизу слева пойдет счетчик процентов загрузки ! Как дойдет до 100 % - игра и запуститься.И вообще используй лучше Demomenu !
02.06.2005 12:15
Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #5
Как записать образ ?
Почитай темы по лучше, может что то найдёшь полезное.

.in Apple we trust
02.06.2005 19:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7158
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 142
Поблагодарили 1189 раз(а) в 741 сообщ.
Сообщение: #6
Как записать образ ?
Demomenu мало чего запустит...
А зачем ты делаеш образы а потом пишеш их, копируй диск налету или просто делай копию(если один сидюк), он сначала в темп скопирует потом болванку для записи попросит и все...

[Изображение: barbers.png]
02.06.2005 19:46
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #7
Как записать образ ?
Да кстати, а я чё то сразу не сообразил :)

.in Apple we trust
02.06.2005 19:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #8
Как записать образ ?
Всем привет!

Сидюка два. Если просто копирую, то дрима не читает диск вообще. Так и не удалось ничего скопировать :unsure: Опишите технологию копирования игр на болванки плиз. какие болванки брать? на какой скорости писать? И какой прогой и как делать образ? Помогите плиз!!!!!!!!!!!
06.06.2005 13:55
Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7158
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 142
Поблагодарили 1189 раз(а) в 741 сообщ.
Сообщение: #9
Как записать образ ?
Болванки любые, кроме Memorex, скорость 8х(еще лучше 4х) и усе должно работать...

[Изображение: barbers.png]
06.06.2005 17:20
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #10
Как записать образ ?
Специально для тех кто в танке

Burn Guide

.in Apple we trust
06.06.2005 19:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #11
Как записать образ ?
сталкивался с подобной проблемой,
было 3 сидюка: (пробовал на Nero 5 и 6, Alcohol, CloneCD)
1. DVD+RW (Sony) - на 4х все писал с первого раза
2. DVD+/-RW (LiteOn) - минимальная скорость записи - 8х (ни одного диска не удалось записать чтобы его потом Dreamcast увидел)
3. CDRW (LiteOn) - 4х все пишет с первого раза.

Так что если резак минимум 8х пишет, то вероятность записи возможно и есть, но все зависит от конкретного привода.

2Апельсин попробуй Алкоголем еще записать, если и это не поможет, то резак прийдется сменить
07.06.2005 06:53
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #12
Как записать образ ?
Попробывал еще раз. Все заново. Сделал с работающего дримовского диска образ с помощью WinISO. Потом взял болванку Verbatim и с помощью NERO 6.0 зарезал его на болвань. Диск получился идентичным дримовскому. По крайней мере на компе сверка показала полное совпадение. Затаив дыхание вставляю его в дрим, а он распознает его как музыкальный мля!!!!!! Типа 1 трэк ип все! Вставил Boot СD с оленем, потом вставил эту болванку. Олень стал стал черно белым и типа пошла загрузка, ждал 15 минут!!!! Так на загрузке все дело и встало. Балванку в мусор. Сил нет моих, что я делаю неправильно ? :( писал на 4-х скоростах. резак помоему Mitsumi.

2Corey Сцыла не открывается. Дай рабочую плиз!!!!!!!!
07.06.2005 10:03
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #13
Как записать образ ?
Попробуй так : в Nero выбираешь Copy Disc , Nero создат образ , этот образ режешь , если не запустится запускаешь Utopieй . Тип записи Mode 2-XA.
07.06.2005 16:32
Цитировать это сообщение
Sanchez Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 826
Зарегистрирован: 14.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #14
Как записать образ ?
Апельсин,Jun 7 2005, 09:06:16 писал(а):Попробывал еще раз. Все заново.  Сделал с работающего дримовского диска образ с помощью WinISO.  Потом взял болванку Verbatim  и с помощью NERO 6.0 зарезал его на болвань. Диск получился идентичным дримовскому. По крайней мере на компе сверка показала полное совпадение.  Затаив дыхание вставляю его в дрим, а он распознает его как музыкальный мля!!!!!!  Типа 1 трэк ип все!  Вставил Boot СD с оленем, потом вставил эту болванку. Олень стал стал черно белым и типа пошла загрузка, ждал 15 минут!!!!  Так на загрузке все дело и встало. Балванку в мусор. Сил нет моих, что я делаю неправильно ?  :( писал на 4-х скоростах. резак помоему Mitsumi.

2Corey  Сцыла не открывается.  Дай рабочую плиз!!!!!!!!
[right][snapback]2979[/snapback][/right]
Ссылка правильная, я просто видимо сервак вырубал :)

.in Apple we trust
07.06.2005 20:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #15
Как записать образ ?
я очень много дисков записал для DC (пишу-продаю)
долго рассказывать не буду:
лучше всего пишут приводы CD-R Yamaha F-1, CD-DVD-R Plextor 712A, (ими я и пользуюсь , они правда достаточно дорогие ~150$ на момент покупки) очень плохого мнения о CD-DVD-R LG 4163 B, и всяких Sony, Samsung-ax ...
и болванках Benq //// персислять можно долго.
от "писалки" очень много зависит.
Диски должны быть стандартные = SamsungPrintable !

Особо стоит отметить Yamaha F-1 с поддержкой Disk@2 (DiskTATOO)технология нанесения рисунков на рабочей стороне диска питами переменной длины. Сама технология GD-rom ("уплотнения" питов на дисках) впервые применённая в игровых автоматах NAOMI, была разработана при участии Yamahi - видимо после, её пременили и для комерческих писалок - а в Plextor своя (или заимствованая ) технология GiaRec - (запись до 1,108 Gb на диск CD-R 700
чем-то напоминает GD-rom - не прада-ли?)
так-что купив хорошую писалку - вы можете сэкономить кучу денег на дисках

(http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=81 =
Corey= 300$ за 100 GD-R ??????????? =УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя главная ошибка при записи - это НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
1-м делом обратите внимание = для Nero (им пользуються почти все, при записи дисков "для себя" ) ПИШИТЕ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "DAO"
НЕ "DAO/96" !!!
и на минимальной скорости (лучше на 1х -если писалка это может)
03.07.2005 08:44
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #16
Как записать образ ?
modchip,Jul 3 2005, 06:07:09 писал(а):я очень много дисков записал для DC (пишу-продаю)
долго рассказывать не буду:
лучше всего пишут приводы  CD-R Yamaha F-1, CD-DVD-R Plextor 712A, (ими я и  пользуюсь , они правда достаточно дорогие ~150$ на момент покупки) очень плохого мнения о CD-DVD-R LG 4163 B, и всяких Sony, Samsung-ax ...
и болванках Benq //// персислять можно долго.
от "писалки" очень много зависит.
Диски должны быть стандартные = SamsungPrintable !

Особо стоит отметить Yamaha F-1 с поддержкой Disk@2 (DiskTATOO)технология нанесения рисунков на рабочей стороне диска питами переменной длины. Сама технология GD-rom ("уплотнения" питов на дисках) впервые применённая в игровых автоматах NAOMI,  была разработана при участии Yamahi - видимо после, её пременили и для комерческих писалок - а в Plextor своя (или заимствованая ) технология GiaRec - (запись до 1,108 Gb на диск CD-R 700
чем-то напоминает GD-rom - не прада-ли?)
так-что купив хорошую писалку - вы можете сэкономить кучу денег на дисках

(http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=81 =
Corey=  300$ за 100 GD-R ??????????? =УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя главная ошибка при записи - это НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
1-м делом обратите внимание = для Nero (им пользуються почти все, при записи дисков "для себя" ) ПИШИТЕ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "DAO"
НЕ "DAO/96" !!!
и на минимальной скорости (лучше на 1х -если писалка это может)
[right][snapback]3369[/snapback][/right]
привет тогда к тебе пару конкретных вопросов как к профи у меня писалка асус вроде не подводила пишу алкоголем но вот пока не определился с болванками в плане цена качество что посоветуеш для дрима...
05.07.2005 09:49
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #17
Как записать образ ?
jenja,Jul 5 2005, 08:07:55 писал(а):... пока не определился с болванками в плане цена качество что посоветуеш для дрима...
[right][snapback]3392[/snapback][/right]
> я-ж говорю - ....Диски должны быть стандартные
Стандартные = это значит такие на которых результат повторится ...(ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ:-)
советую научный подход - бери по 10 штук всех что у Вас продаються - пиши -
собирай результаты... статистику - делай выводы - выбирай лучшее -
а потом хрен такие диски купишь ещё раз.
Samsung - это надолго (хотя как я понял сами они диски не шлёпают -
но за качеством следят, хотя по качеству они не идеальны - есть лучше - только эти лучше - не всегда лучше (или подделки или ... хрен его знает...)
короче я выбрал "Sam. 52x inkjet Printable"
с ними тоже косяки бывают необъяснимые ....
06.07.2005 03:05
Цитировать это сообщение
Guest
Незарегистрированный

 
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
Сообщение: #18
Как записать образ ?
Я вот тут подумал - а вообще нахрена столько болванок пороть , у нас вот в Нижнем цена диска для Дрёмы - 60 рублей , а так как не всегда можно всё найти предлагаю организовать единую ( бесплатную ) обменную сеть среди юзеров Дремы !!!
09.07.2005 08:10
Цитировать это сообщение
SunDragon Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 469
Зарегистрирован: 29.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщ.
Сообщение: #19
Как записать образ ?
странно...
я записывал на разные болванки, всё всегда читалось...
использовал разные cdr, только не noname.

копирую и записываю при помощи DiscJuggler, а за последнее время также использую Nero.
(но всё же, из многолетнего опыта рекомендую использовать DiscJuggler)

насчет бесплатной обменной сети, идея хорошая, но не выполнимая...
очень затратная, кто будет нести это затраты?
даже если ввести членские взносы, затраты возможно не окупятся...
хотя...
09.07.2005 13:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 7158
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 142
Поблагодарили 1189 раз(а) в 741 сообщ.
Сообщение: #20
Как записать образ ?
Я тоже на какие только не писал болванки и все читалось, проблема была только с Memorex, они каким то странным образом просто убивали напроч GD-ROM :huh:

[Изображение: barbers.png]
10.07.2005 12:32
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Образ Dreamkey 2 gmaneye 1 6050 02.04.2019 12:59
Посл. сообщение: alex
  Чем снять образ на Макинтоше? Lin 3 12805 19.02.2011 20:57
Посл. сообщение: sc_maxim
  gdi образ вадим 11 33407 07.03.2009 23:02
Посл. сообщение: вадим
  Решил записать игру и снова проблема... ) Fujosej 1 7681 21.08.2008 20:07
Посл. сообщение: Fujosej
  Ну как записать долбаные CDI файлы? Codemaster 13 38436 01.01.2007 13:25
Посл. сообщение: Codemaster
  Образ Мега Драйва Guest 6 16804 20.08.2006 04:15
Посл. сообщение: cptPauer
  Как записать несколько прог на 1 CD... STIV 4 15444 28.06.2005 17:33
Посл. сообщение: HELION
  Как правильно записать диск? Noble 82 279264 11.03.2005 19:56
Посл. сообщение: DCSLP

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)