Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
Автор Сообщение
yayaya Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 27
Зарегистрирован: 22.09.2010
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #1
Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
Как гласит многословный заголовок, как перетащить озвучку вектора в версию от ргр?
Заменить файлы и собрать CDI не получается, выкидывает в биос после логотипа СЕГА.
Ещё вопрос по субтитрам к SFD роликам, не пойму если они вшиты в видео или хранятся в виде обычного текста где-то отдельно..

Вообщем хэлп, знатоки!!
30.01.2017 19:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
(30.01.2017 19:15)yayaya писал(а):  Как гласит многословный заголовок, как перетащить озвучку вектора в версию от ргр?
Заменить файлы и собрать CDI не получается, выкидывает в биос после логотипа СЕГА.
Ещё вопрос по субтитрам к SFD роликам, не пойму если они вшиты в видео или хранятся в виде обычного текста где-то отдельно..

Вообщем хэлп, знатоки!!
беруться две версии и сравниваються на наличие различий для начала
в тотал командере выделяеш два файла (Файлы-Сравнить по содержимому...)

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.01.2017 в 23:53, отредактировал пользователь e2e4.)
30.01.2017 23:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: yayaya
cvgs Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 161
Зарегистрирован: 03.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
(30.01.2017 19:15)yayaya писал(а):  Как гласит многословный заголовок, как перетащить озвучку вектора в версию от ргр?
Заменить файлы и собрать CDI не получается, выкидывает в биос после логотипа СЕГА.
Ещё вопрос по субтитрам к SFD роликам, не пойму если они вшиты в видео или хранятся в виде обычного текста где-то отдельно..
Вообщем хэлп, знатоки!!
нужно пересобрать образ правильно с учетом LBA, вставить родной IP.BIN
и начало второй сессии должно совпадать с оригиналом.
тогда после логотипа SEGA запустится игра, а не биос консоли.

Распродажа, на разные консоли.
Приставки, игры, аксессуары, чипы.
Игры на PSone, Dreamcast, Saturn, XBOX.
КУПЛЮ, игры и аксесуары для разных приставок.
Тарифы Почты России и EMS. (Почтовый калькулятор) [Изображение: b9fd5c3b51e7.gif]
01.02.2017 10:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: yayaya , SILENT_Pavel
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
больше интересует где лежит шрифт

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
22.02.2017 15:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2430
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 841 раз(а) в 572 сообщ.
Сообщение: #5
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
в AFS поищи

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
23.02.2017 13:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #6
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
(23.02.2017 13:57)megavolt85 писал(а):  в AFS поищи
мне нужно найти в Industrial.Spy.Operation.Espionage
там AFS контейнера нет, есть FAR псевдоархивы вроде с PVR,может ли шрифт быть в 1ST_READ.BIN или IP.BIN?

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.02.2017 в 09:14, отредактировал пользователь e2e4.)
24.02.2017 09:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #7
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
да шрифт походу в 1ST_READ.BIN
[Изображение: 11b9c26864e7.png]
[Изображение: 1bff27737e63.png]
ищу ромхаккера для перевода Industrial.Spy.Operation.Espionage
к сожалению эти шрифты к сабам не имеют отношения

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.02.2017 в 21:47, отредактировал пользователь e2e4.)
24.02.2017 13:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2430
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 841 раз(а) в 572 сообщ.
Сообщение: #8
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
не это случаем ищешь?

[Изображение: attachment.php?aid=642]


.png  file_0014.png (Размер: 14.14 Кб / Загрузок: 72)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.02.2017 04:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #9
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
(25.02.2017 04:51)megavolt85 писал(а):  не это случаем ищешь?

[Изображение: attachment.php?aid=642]
в каком файле(это текстуры из меню, у сабов другие)?
[Изображение: 5f8a5ee16b05.png]

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.02.2017 в 23:57, отредактировал пользователь e2e4.)
25.02.2017 20:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2430
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 841 раз(а) в 572 сообщ.
Сообщение: #10
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
TEXTURE.FAR оффсет 1544448 размер 131104

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.02.2017 20:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
e2e4 Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
Зарегистрирован: 12.04.2014
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #11
RE: Dynamite Cop 2: Как перетащить озвучку Вектор в версию от РГР?
[Изображение: e611e65c9d51t.jpg]

HKT-3030, Bios mod, CFcard mod
09.03.2017 16:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)