Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hdd mod
Автор Сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Hdd mod
Доброго времени суток. Зависает при подлючённом харде. Мод только подпаял. Пробовал 2 разных диска. на фото этап на котором зависает. С сд карты с отключённым диском грузится нормально.


Прикрепления
.jpg  SAM_1383.JPG (Размер: 253.95 Кб / Загрузок: 28)
03.04.2018 14:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Hdd mod
чем питаешь HDD?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
03.04.2018 15:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Hdd mod
китайский бп12+5в. И тут при прозвонке обнаружил что 34пин на землю звонится, при чём через сам коннектор, вторая половина шлейфа норм прозванивается. Может в этом причина?
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2018 в 16:21, отредактировал пользователь Igorasha171.)
03.04.2018 16:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Hdd mod
в 80-ти жильном 34-ый и должен на землю звонится
фото БП приложи, сдаётся мне что это китайское Г ,уже были похожие случаи, решалось заменой БП

вот яркий пример БП который даёт такие помехи что DS не грузится



Прикрепления
.jpg  Q8dzVeXJdUk.jpg (Размер: 198.79 Кб / Загрузок: 127)
.jpg  nBF_J3xg5lQ.jpg (Размер: 173.76 Кб / Загрузок: 123)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2018 в 20:42, отредактировал пользователь megavolt85.)
03.04.2018 20:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #5
RE: Hdd mod
похоже дело всё же в пайке, один из пятаков плохо держался, пока работает) А вот на счёт помех не думал, но соглашусь, и по звуку фон появляется и по картинке если блок близко к консоли.
Ну и дабы не засорять форум моими бесполезными темами спрошу тут Angel
есть вга кабель но нет вга входа на тв только hdmi. Что делать, переходник не работает с вга да hdmi, пробовал 2, 1 заведомо рабочий. Переходник стоит с выхода hdmi на вга монитора работает, или обратно нужен другой?
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018 в 00:51, отредактировал пользователь Igorasha171.)
04.04.2018 00:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #6
RE: Hdd mod
или переходник не поддерживает 640x480 или сказывается китайское качество кабеля, в него как минимум надо добавить три разделительных кондёра
китайский кабель без доработки как правило не на каждом мониторе работает

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018 в 01:06, отредактировал пользователь megavolt85.)
04.04.2018 01:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #7
RE: Hdd mod
не уточнил, кабель работает, на мониторе проверил, у меня траблы именно с телевизором и переходником

я просто понять не могу почему с видяхи адаптер норм работает а с кабеля вга от дримки не хочет
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018 в 02:30, отредактировал пользователь Igorasha171.)
04.04.2018 02:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #8
RE: Hdd mod
да то что он с монитором работает это совсем не показатель, в кабеле не хватает трёх конденсаторов двух резисторов и двух диодов, не смотря на это он может работать на некоторых мониторах, но далеко не на всех, твоему конвертеру видимо не нравится такой недосигнал, а монику пофиг он его и в таком виде переваривает
добавь недостающие детали и будет тебе счастье

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
04.04.2018 02:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Romanon Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 39
Зарегистрирован: 07.11.2010
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
RE: Hdd mod
У Игорёши переходник HDMI to VGA. Нужен другой - VGA to HDMI. Будет работать.
04.04.2018 05:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #10
RE: Hdd mod
а блин, что то я не обратил внимание на

(04.04.2018 00:48)Igorasha171 писал(а):  Переходник стоит с выхода hdmi на вга монитора работает

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
04.04.2018 13:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
RE: Hdd mod
я то вот было и подумал что они универсальные) спасибо что разъяснили.
пы.сы. что за psu mod?
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018 в 15:44, отредактировал пользователь Igorasha171.)
04.04.2018 15:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #12
RE: Hdd mod
блок питания заменён, у меня хард и консоль питаются от внутреннего БП, который взят от microITX компа, он в свою очередь запитан от внешнего ноутбучного БП 19В 5А, от него же запитана телефонная линия для онлайн игр

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
04.04.2018 16:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Igorasha171 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 03.04.2018
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
RE: Hdd mod
Норм) Бп от matx выходит как понижающий преобразователь на 3 напряжения?
Нашёл темку на форуме. Идея конечно норм но по мне так особо не даёт профита.
Ну и буду до талого эту тему теребить) инфы не нашёл. iso переделывать надо или как то можно запускать?
и последний гвоздь, Заливаю на хард образы халфлайф, и о чудо при выборе мне пишет что это крейзи такси 2 на приставке. Образы точно от халф лайф с болванки читаются.
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018 в 22:02, отредактировал пользователь Igorasha171.)
04.04.2018 21:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2155
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 654 раз(а) в 460 сообщ.
Сообщение: #14
RE: Hdd mod
(04.04.2018 21:52)Igorasha171 писал(а):  Бп от matx выходит как понижающий преобразователь на 3 напряжения?

да

(04.04.2018 21:52)Igorasha171 писал(а):  iso переделывать надо или как то можно запускать?

GDI образы оптимизировать
CDI в ISO перегонять
вообще конечно GDI и CDI работают и без переделки, но без DMA

(04.04.2018 21:52)Igorasha171 писал(а):  и последний гвоздь, Заливаю на хард образы халфлайф, и о чудо при выборе мне пишет что это крейзи такси 2 на приставке. Образы точно от халф лайф с болванки читаются.

это тому пирату который образ собирал надо по рукам дать чтоб в IP.BIN вписывал данные об игре, а не брал его тупо от другой игры

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
05.04.2018 00:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)