Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аналог БП в дрим
Автор Сообщение
Elast1c Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 44
Зарегистрирован: 18.10.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщ.
Сообщение: #1
Аналог БП в дрим
Не нашел подобного, есть какой то варик запихнуть в дрим другой бп не родной? я так понимаю там на контактах 3 вида напряжения, 3.3в, 5в, и 12в, у меня вопрос сколько ватт родной блок у дрима?
если взять допустим блок питания просто левый на проводе, на котором есть те же напряжения и захимичить всё так что что бп новый просто к дримовским разъемам подрубить... будет работать или не?

я еще к чему, просто хочу один из дримов сделать хдд мод, соотвественно хард запитать от внешнего бп или от ПКшного бп, там все эти напряжения есть вроде, что если просто помимо храда с этого же БП цепануть дрим... вот какая идея еще)
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.02.2020 в 13:05, отредактировал пользователь Elast1c.)
26.02.2020 13:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
linerty Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 25
Зарегистрирован: 13.01.2010
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Аналог БП в дрим
Штатный: 12v 0.8A, 5v 08A, 3.3v 2.5A.

Что можно без головняка воткнуть?: https://s.click.aliexpress.com/e/_esfshF
Но нужен внешний или внутренний БП 12v 5A.

Я планирую немного по своему сделать:
Бп: AC-DC 12 В 5A https://s.click.aliexpress.com/e/_eMm6V7
И два преобразователя: 24В/12В до 5В/5А:
https://a.aliexpress.ru/_ethSDx
Один преобразователь переделать на 3.3V.
Планирую все разместить в приставке. Не хочу чтоб снаружи болталось что-то.
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.02.2020 в 18:36, отредактировал пользователь linerty.)
26.02.2020 18:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Elast1c Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 44
Зарегистрирован: 18.10.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Аналог БП в дрим
(26.02.2020 18:35)linerty писал(а):  Штатный: 12v 0.8A, 5v 08A, 3.3v 2.5A.

крутяк, спс за совет, а если от пк взять БП? по сути те же напряжения же получатся? норм дриму будет как думаешь?
28.02.2020 22:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
linerty Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 25
Зарегистрирован: 13.01.2010
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Аналог БП в дрим
Норм будет.
Тут обсуждали.
29.02.2020 00:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Дрим не крутит диски и стоит каретка Elast1c 37 7068 27.02.2020 14:52
Посл. сообщение: dimka112
  Не включается дрим =( nogood 10 5385 09.11.2018 10:43
Посл. сообщение: SWAT
  Дрим не грузится shadow 9 11887 03.11.2018 01:38
Посл. сообщение: Tonop
  после hdd+bios mod дрим не читает диски veless 13 14382 07.03.2018 11:11
Посл. сообщение: megavolt85
  Чипованный дрим shadow 4 8939 22.06.2011 22:27
Посл. сообщение: shadow
  Сломался дрим h2so4 3 8828 10.04.2011 22:32
Посл. сообщение: Mr.Pav
Вопрос дрим сломался( shadow 24 37429 24.11.2010 19:50
Посл. сообщение: shadow
  Модигую дрим! TonyHawk 50 89416 12.08.2009 21:16
Посл. сообщение: nigativv

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)