Kilek01
Пользователь

Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
|
RE: Выкидывает в меню bios (gd emu)
(Сегодня 10:03)SWAT писал(а): (Вчера 19:19)Kilek01 писал(а): (Вчера 16:15)SWAT писал(а): Это просто баг в приложении меню скорее всего, который не проявляется когда размер кластера побольше, т.е. побыстрее читаются данные.
Для FAT32, 64 КБ это максимальный размер кластера.
Да, возможно так и есть.
Ещё вот такой вопрос не по теме, может подскажете.
Кулер у меня тарахтит на дримке, чем можно заменить, аналогом может каким бюджетным?
Оригинал есть на алишке, но боюсь изношены они уже тоже.
Ноктуа слишком уж дорогой.
А ещё есть варианты чтобы недорого и тихо было?
Не так-то просто на самом деле подобрать туда подходящий кулер.
Этот вот Noctua вообще нужно запретить конвенцией дрим сцены, он слишком медленный, родной не просто так надрывается. Конечно когда он исправен, он в принципе-то не шумит особо, но у всех они уже изношены.
Попробуй просто смазать его для начала, смазкой где синтетика + полимер (для восстановления). Ни в коем случае силиконом смазывать нельзя, он будет медленнее крутится. А медленнее нельзя, будет перегрев. В том числе я и Noctua не рекомендую, потому он и тише именно за счет того что медленнее крутится, но нельзя медленнее, у дрима охлад рассчитан на определенный поток воздуха протягиваемым строго в его оригинальной геометрии. БП там в принципе на грани всегда работает на исправном охлаждении, ну оно как бы справляется в принципе норм, но стоит кулеру замедлиться и все, теплый воздух начинает скапливаться и в итоге все перегревается постепенно. В общем-то от БП в большей степени и скапливается там воздух, ибо процессор почти вообще не греется, а ГПУ греется не так сильно, ему как раз хватило бы медленного я думаю. Поэтому если ставится кулер медленнее, тот-же Noctua, то нужно и БП менять тоже, хотя для GDEmu его и не только по этой причине нужно менять, он и сам его перегревает по одной линии питания. Но и то как это Менять, это слишком громко сказано, его просто выносят наружу, а внутри платку ставят уже просто DC-DC ахах.
В общем нужно в стоке быть и проблем не будет ) Просто подключить IDE и сделать BIOS мод, привод и БП остаются как есть родные и функциональные.
Смазать пробовал, аналогично.
Смотрю на него, он как бы восьмёркой ходит и еле-еле волочется.
|
|
| Сегодня 10:18 |
|