Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Border Down black screen
Автор Сообщение
zal16 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22.08.2016
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #1
Border Down black screen
I'm just trying to boot Border Down on Dreamshell. I tryed using CDI (worked on disc), ISO (derived of the above CDI) and a optimized GDI with and without DMA, but nothing happensAngry

How to made this game workable?Huh

edit: I'm using the latest version of DS
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.10.2016 в 23:57, отредактировал пользователь zal16.)
03.10.2016 23:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Border Down black screen
Border Down can be worked only with true async DMA (with optimized GDI or ISO) and only from HDD, because it's seems use MMU (it's not a WinCE of course, just KATANA with MMU).

[Изображение: barbers.png]
05.10.2016 08:14
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zal16 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22.08.2016
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Border Down black screen
I tried on this manner, but not works. :/
I use only a HDD and only optimized GDIs.

A side question: Now on RC4, it's necessary to convert the RAW CDDA tracks to ADPCM for optimized GDIs?

The programs "raw2adpcm_ffmpeg" and "raw2adpcm_g723" no working on my GDIs
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.10.2016 в 21:38, отредактировал пользователь zal16.)
07.10.2016 21:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Border Down black screen
Seems Border Down has some problems. I checked it but I do not remember the result.
For HDD never had to convert the RAW tracks, it is only for SD.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2016 в 10:48, отредактировал пользователь SWAT.)
08.10.2016 10:47
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Keep Dreaming - FADE TO BLACK New 2019 Sega Dreamcast Game - Adam Koralik Ivan GR 5 2995 20.03.2019 19:56
Посл. сообщение: MetalliC
  DreamShell stuck at boot loader screen kitsunee2 3 2051 17.01.2019 21:11
Посл. сообщение: megavolt85
Грустный San Francisco Rush 2049 (Black Screen Of Death) naveenmax 1 3931 08.03.2016 07:44
Посл. сообщение: zero35
  Black Swirl of the Dead Gromber 3 9246 09.04.2012 08:28
Посл. сообщение: SWAT

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)