Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Region Changer on JAP VA0
Автор Сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #1
Звезда Region Changer on JAP VA0
Hello ! Big Grin

Do you know if it's possible to change region (with Dreamcast Region Changer) on JAP VA0?

Because I tested,and nothing change...I read in forum this is not possible..but maybe now you have found a solution? Angel

Thank you ! Smile

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2018 в 00:05, отредактировал пользователь dragoncity.)
18.04.2018 00:03
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #2
RE: Region Changer on JAP VA0
So if you have a VA0 like that doesn't work :

[Изображение: VA0%20Region%20Changer%20non%20compatible.png]

Maybe now there is a solution..? Angel

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
20.04.2018 14:53
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #3
RE: Region Changer on JAP VA0
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-2516-...l#pid33240
post 10, 12

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
20.04.2018 17:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #4
RE: Region Changer on JAP VA0
Works in JAP VA0..? are you sure? o_O

Because everywhere people say doesn't work..and I tested doesn't work..this make nothing.

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
20.04.2018 17:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #5
RE: Region Changer on JAP VA0
what is chip instaled? make good photo of IC502

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.04.2018 в 19:03, отредактировал пользователь megavolt85.)
20.04.2018 18:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #6
RE: Region Changer on JAP VA0
[Изображение: va0%20chip.jpg]

Big Grin

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
20.04.2018 22:32
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #7
RE: Region Changer on JAP VA0
So I think if the flashrom is "MB8581-XX" it's not possible to change the region with "region changer".

That's correct?

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
21.04.2018 18:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #8
RE: Region Changer on JAP VA0
unpack to SD or HDD, run via APP FileManager and make photo of result


Прикрепления
.7z  check_flashrom.7z (Размер: 295.32 Кб / Загрузок: 5)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
21.04.2018 21:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #9
RE: Region Changer on JAP VA0
[Изображение: va0_check_flashrom.jpg]

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
22.04.2018 23:36
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #10
RE: Region Changer on JAP VA0
hm, 04 B0 is MBM29F002TC
SYSTEM alredy unlocked.
i'm really don't know why it's don't work, need more info, wait new test

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2018 в 00:15, отредактировал пользователь megavolt85.)
23.04.2018 00:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #11
RE: Region Changer on JAP VA0
Ok I wait your come back.

In fact when I change the region and reboot,it does not matter...nothing.

Maybe this flashrom don't accept the change?

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
23.04.2018 00:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #12
RE: Region Changer on JAP VA0
OK, check this test
If your SYSTEM block unlocked (RW) you can change Country, Language, Broadcast and reset to default value


Прикрепления
.7z  flashrom_tool.7z (Размер: 308.34 Кб / Загрузок: 4)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.04.2018 в 07:49, отредактировал пользователь megavolt85.)
24.04.2018 07:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #13
RE: Region Changer on JAP VA0
Your tool doesn't work,impossible to launch.

Last time same problem but launch after error message..but this time come back to file manager.

[Изображение: 1524569723-block-tool-flashrom.jpg]

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.04.2018 в 15:36, отредактировал пользователь dragoncity.)
24.04.2018 15:35
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #14
RE: Region Changer on JAP VA0
For the moment I tested,and many JAP V1 don't want to change the region..

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...2010278350

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
24.04.2018 20:34
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #15
RE: Region Changer on JAP VA0
hm, bin can't load?
check elf
if you can, please make video


Прикрепления
.7z  flashrom_tool.elf.7z (Размер: 1.08 Мб / Загрузок: 3)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.04.2018 в 14:49, отредактировал пользователь megavolt85.)
25.04.2018 14:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #16
RE: Region Changer on JAP VA0
I can't launch this ELF too.. o_O

But nobody change region on VA0 or what? ^^

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
25.04.2018 20:30
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #17
RE: Region Changer on JAP VA0
hm, i check, all work fine.
may be problem with your archiver? you unpack flashrom_tool.elf.7z from archive?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.04.2018 23:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #18
RE: Region Changer on JAP VA0
I don't think it's that- do you test directly in your dreamcast?

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
25.04.2018 23:42
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1530
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 21
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщ.
Сообщение: #19
RE: Region Changer on JAP VA0
yes, i'm unpack flashrom_tool.elf from flashrom_tool.elf.7z and put to HDD, load DS and run via fillemanager

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
25.04.2018 23:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
dragoncity Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 489
Зарегистрирован: 05.03.2016
Рейтинг: 4
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщ.
Сообщение: #20
RE: Region Changer on JAP VA0
I extract with Winrar and 7zip same thing,so not the archiver.

There is an error "_ITM_registerTMConeTable" is undefined.

Check the video
https://streamable.com/qsl0r

[Dreamcast] Lire les jeux depuis un Disque Dur sans GDROM avec Dreamshell

>> Compatibility List Dreamshell RC4 By DragonCity <<
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.04.2018 в 00:01, отредактировал пользователь dragoncity.)
26.04.2018 00:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  App "GD Play"(Region Free )_Dreamcast aldair 0 1254 07.11.2016 13:10
Посл. сообщение: aldair
  Change swirl color without changing region? b0xybr0wn_0 3 3427 19.10.2015 09:48
Посл. сообщение: SWAT
  Bios options - Retail region free? segadreamcaster 2 5222 08.05.2012 18:48
Посл. сообщение: SWAT
  Region Change on Pal consoles with bios mod ? Elbarto0 3 6065 01.05.2011 19:56
Посл. сообщение: SWAT

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)