Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Накрылся GD-rom ?
Автор Сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
Накрылся GD-rom ?
че с ним?
23.01.2007 12:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TonyHawk Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 110
Зарегистрирован: 13.03.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #2
Накрылся GD-rom ?
Походу щётки в моторчике изрядно износились. А бывает что мотор раскручивает диск сильно, сильно аж с рёвом?
23.01.2007 14:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #3
Накрылся GD-rom ?
раньше было пару раз.Кстати сломался утром хотя вчера все ок было.Да и когда я его включил запах гари был.Моторчик сгорел?
23.01.2007 15:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #4
Накрылся GD-rom ?
вроде можно почистить щетки в моторчике, если сможешь потом назад собрать:)Но заменить можно практически любым движком:)
23.01.2007 15:34
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #5
Накрылся GD-rom ?
так.а если я его в ремонт толкну сколько примерно с меня возьмут?без дрима как без рук:)
23.01.2007 15:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #6
Накрылся GD-rom ?
не знаю, рублев триста...
Тебе проще узнать - ты знаешь, что именно у тебя поломано)
23.01.2007 15:47
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DMS Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 39
Зарегистрирован: 27.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #7
Накрылся GD-rom ?
Цитата:так.а если я его в ремонт толкну сколько примерно с меня возьмут?без дрима как без рук:)

ну движок примерно рублей сто, BA5986 рублей 70. работа по замене обойдётся тебе, я думаю, рублей в 500, по крайней мере в моём городе установлена такая цена на ремонт дрима.
23.01.2007 16:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #8
Накрылся GD-rom ?
ну когда был поломана плата там куда джосты вставлять ,головка,и со звуком проблемы были с меня взяли 450р.Разве замена одного мотора будет стоить 300р?
23.01.2007 16:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #9
Накрылся GD-rom ?
да, к прискорбию, скорее всего так) Меньше просто смысла нет канителиться. Налоги, аренда, время... Если тока не повезет:)СХоди и узнай. Не устроит - движок не так сложно самому поменять
23.01.2007 16:48
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #10
Накрылся GD-rom ?
где же такой мотор взять?и подойдет ли обычный 3х вольтовыи?
23.01.2007 17:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #11
Накрылся GD-rom ?
3,3 вольт)
23.01.2007 18:21
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #12
Накрылся GD-rom ?
так подойдет?поставить можно?
23.01.2007 18:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #13
Накрылся GD-rom ?
да) хуже точно не сделаешь
23.01.2007 20:41
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #14
Накрылся GD-rom ?
он не слишком слабый?и как блин его закрепить.
23.01.2007 21:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #15
Накрылся GD-rom ?
закрепить либо так же, как и родной закреплен. Либо на "пистолетный" клей, не помню как называется точно - вроде термоклей... в пистолете плавится, потом застывает:)На нет 99,99999% китайской техники собрано)
23.01.2007 21:07
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #16
Накрылся GD-rom ?
Спасибо завтра буду пробывать.Как мотор куплю.Сколько стоит примерно?
23.01.2007 21:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #17
Накрылся GD-rom ?
не знаю:)Выковыряй из чего-нить сломанного, тока не из тонких сд-плееров)
23.01.2007 23:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunny Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 23.01.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #18
Накрылся GD-rom ?
все что поломано я уже моторы давно вытащил:)а...кое что еще осталось:)а скорость вращения разве не должна быть определенной?моторы то разные
24.01.2007 00:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Iruta-san Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 202
Зарегистрирован: 19.07.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #19
Накрылся GD-rom ?
не должна по идее. Скорость вращения задается управлением напряжением. Короче, дуй на http://monitor.espec.ws и ищи про починку дримкастов) Там точно говорили про смену мотора
24.01.2007 01:35
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
GOGA Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12.02.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #20
Накрылся GD-rom ?
У меня кажись вообще шлейф полетел! Не светит лазер и головка не ходит!
01.03.2007 17:11
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  видеокодер накрылся cableboy 9 16349 09.08.2006 01:16
Посл. сообщение: cableboy
  Dreamcast накрылся alex 19 35860 26.09.2005 10:55
Посл. сообщение: LEUMAS

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)