Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
видеокодер накрылся
Автор Сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #1
видеокодер накрылся
Есть б\у приставка, не моя, звук есть-игра запускается, но нет ни видео ни RGB сигналов. Думаю видеокодер запороли, т.к шнуры на соплях были, можно эту микросхему найти и заменить?

01.08.2006 01:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #2
видеокодер накрылся
Что, никто с этим не сталкивался?
01.08.2006 21:45
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6566
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 70
Поблагодарили 532 раз(а) в 408 сообщ.
Сообщение: #3
видеокодер накрылся
У кого то, когда то была такая проблема, но я уже и не помню совсем, поищи на форуме...

[Изображение: barbers.png]
02.08.2006 14:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #4
видеокодер накрылся
Нашел темку эту, стало быть безнадежно...
02.08.2006 17:24
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 250
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #5
видеокодер накрылся
Цитата:Нашел темку эту, стало быть безнадежно...

а ты точно проверял что все сигналы отсутсвуют(например сигналы RGB/Y-OUT/C-OUT)
желательно с помощью осциллографа.
Как то мне принесли соньку-1 у которой не работал АV-ВЫХОД
Скачал схему на нее с нета
Смотрю кроме ав-выхода на микрухе присутствуют сигналы RGB а также y-out и с-out
сигналы s-video
Я в свое время из сигнала с-видео делал обычный ав-выход с помощью конденсатора
(для подкл компа к телеку)
Думаю дай проверю а вдруг эти выходы работают
Припаял кондер дорожки перекинул и вуаля эта сонька уже год пахает нормально.
Проверь и ты на дриме
вот тут у свата схема есть
http://www.dc-swat.net.ru/dc_info/dc_hardware_part4/
контакты 12 и 11
попробуй через кондер авось получится
если чего неясно спрашуй



http://vadimiros.narod.ru/
заказ игр на дримкаст
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.08.2006 в 23:25, отредактировал пользователь vadimir.)
02.08.2006 17:43
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 250
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #6
видеокодер накрылся

вот статья как из сигнала с-видео сделать композитный(ав-выход) сигнал
http://www.ixbt.com/dvd/ht-video.shtml

http://vadimiros.narod.ru/
заказ игр на дримкаст
02.08.2006 23:26
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #7
видеокодер накрылся
Да не, она точно не работает, осциллографа правда у меня нет, но и без него ясно. В общем отдал (хотел было выкупить, но...)
03.08.2006 00:17
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #8
видеокодер накрылся
Так стоит брать или нет?
08.08.2006 18:08
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vadimir Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 250
Зарегистрирован: 25.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #9
видеокодер накрылся
смотря за сколько?

http://vadimiros.narod.ru/
заказ игр на дримкаст
08.08.2006 22:36
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #10
видеокодер накрылся
А на сколько потянуть может?
09.08.2006 01:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Накрылся GD-rom ? Sunny 22 39140 06.09.2007 18:20
Посл. сообщение: AlGol_XXI
  Dreamcast накрылся alex 19 35860 26.09.2005 10:55
Посл. сообщение: LEUMAS

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)