Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
запуск EXE под WinCE с параметром
Автор Сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #21
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
значит игре не нравится формат твоих паков или они выходят за пределы ОЗУ

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
18.04.2020 01:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #22
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
сейчас скачал и закинул бинарник под Windows в папку - glquake.exe, на базе него порт для DC и делался.
с нужными ключами с ярлыков - запускается без проблем. ничего не трогал.

закинул пак от hipnotic в папку id1, только дал номер больше порядковый. с ним запустился. ругнулся на размер 2-х демок. видать в бинарнике где-то ограничение прописано на размер ~ больше 250кб. Выдал CL_PLAYDEMO_F: ERROR: Demo file is too big to load.
пока буду проверять дальше.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2020 в 01:40, отредактировал пользователь Caesar007.)
18.04.2020 01:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #23
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
"CL_PlayDemo_f: ERROR: Demo file is too big to load" - проверят размер файла на <=262144 байта. Если больше - то уже даёт ошибку. Есть возможно попробовть найти, где хранится это значение в бинарнике?

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
19.04.2020 19:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #24
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
да выкинь ты эту демку, нафиг она тебе нужна

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
19.04.2020 20:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #25
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
отлично играется на дримке. хотел собрать GDI/CHD для коллекции и выложить для желающих.
из доступных портов для дримки - пока самая лучшая.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
19.04.2020 20:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #26
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
я имею ввиду конкретно этот демо файл, а не всю игру в целом

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
19.04.2020 21:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #27
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
это родные демки, которые идут с Mission Pack. Без них стрёмно совсем. Порог поднять бы на килобайт 100 и всё.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
19.04.2020 21:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #28
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
ты для начала проверь без них, а то может этот пак вообще не заработает, вылезут ещё какие нибудь ограничения

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
19.04.2020 21:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #29
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
как проверишь, отпишись, я нашёл этот ограничитель, но он используется трижды

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
20.04.2020 11:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #30
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
ок. в просецессе.

пока, из глобального - нашел во втором паке, который от Rogue проблему. Не обрабатывает корректно MDL (текстуры и модели) файлы, у которых есть вторичная текстура (скин). по идее проблем быть не должно, но тем не менее. если подменить файлы на те, в которых только один скин - то враги, которые используют этот скин - полностью белые (без текстуры), но рабочие. Такие текстуры есть только во втором паке.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.04.2020 в 19:28, отредактировал пользователь Caesar007.)
20.04.2020 19:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2510
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 949 раз(а) в 614 сообщ.
Сообщение: #31
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
возможно в дрим версии используются нативные PVR текстуры

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.04.2020 в 21:05, отредактировал пользователь megavolt85.)
20.04.2020 21:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Caesar007 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15.01.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #32
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
Проверено. Ничего они не меняли. Можно сказать оптимизации нет. Чисто PC версия чуть адаптированная под дрим на уровне исходников бинарника. Использует оригинальные файлы с ПК.

HKT-3030, HIT-0400/BBA, USB-GDROM, Pound HDMI adapter, Pico PSU
20.04.2020 23:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6629
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 608 раз(а) в 450 сообщ.
Сообщение: #33
RE: запуск EXE под WinCE с параметром
(17.04.2020 21:29)megavolt85 писал(а):  ни KATANA, ни KOS, ни WINCE не поддерживают запуск с ключами
если надо активировать какой либо ключ, надо хакнуть EXE'шник и включить его принудительно
если это EXE'шник собранный под другой девайс, то даже нет смысла его запускать на дриме

Поддерживает Ginsu, который используется в DreamOn менюшках.
Но он только для KATANA.

[Изображение: barbers.png]
29.04.2020 11:14
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
Лампочка winCE Gildon 5 13199 21.08.2012 08:04
Посл. сообщение: ValeraK
  Программирование на dreamcast WinCE SDK alex 18 44248 31.10.2011 20:39
Посл. сообщение: Rivelrite
  у кого есть WinCE SDK скомпилите Acclaim Bananna Dance SunDragon 6 14494 03.10.2006 19:48
Посл. сообщение: SunDragon

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)