Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Playing DC via TV-tuner
Автор Сообщение
metal Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 160
Зарегистрирован: 30.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #21
Playing DC via TV-tuner
извинити за офтоп подключил к телеку пс2 через компонент и картйнка стало сочней но иза этого иногда получается какая та размазня и играть так нехочётся,недавно собирал замутить компонент и на дрим но после увиденого с пс2 расхотелся.
по с-видео разница минимальная
телек простой 21
29.10.2007 13:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Genrih Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24.02.2007
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #22
Playing DC via TV-tuner
купил се дрим еще оди так с ним ишол видео шнур у которого все контакты есть от 1-16 щас буду пробывать перепаять на s-video
29.10.2007 14:52
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #23
Playing DC via TV-tuner
Цитата:по с-видео разница минимальная
Цвта передача улутшается.

Цитата:извинити за офтоп подключил к телеку пс2 через компонент и картйнка стало сочней но иза этого иногда получается какая та размазня и играть так нехочётся,недавно собирал замутить компонент и на дрим но после увиденого с пс2 расхотелся
Хз. У мну на 32" показывает норм. Проверь шнурок может битый?
ПС а телек прогресивную развертку поддерживает?

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.10.2007 в 22:39, отредактировал пользователь zaero.)
30.10.2007 22:38
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cableboy Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 246
Зарегистрирован: 10.01.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #24
Playing DC via TV-tuner
Цитата:Цвта передача улутшается.
Ну скажем цветопередача не улучшается, она через rgb улучшается, через s-video нет изрезанностей цветовых переходов мелких деталей, ну и четкость чуть-чуть лучше...
30.10.2007 23:23
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zaero Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 1228
Зарегистрирован: 05.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
Сообщение: #25
Playing DC via TV-tuner
Код:
она через rgb улучшается
Компонент чтоли?? Если да, то пиши пожалуйста конкретней. Т.к. ргб - это просто несущие сигнла.

ПС вопрос был насщет композита и с-видео.
ПСС четкость луче у с-видео чем у компонента??? Улыбнул)))

[Изображение: Ubuntu-User.png]
Dreamshell fAn
31.10.2007 00:35
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
metal Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 160
Зарегистрирован: 30.12.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #26
Playing DC via TV-tuner
шнур целый паял я сам,прогрес разв кажись недержит.в принципе по компоненту и с-видео лучше но на 21 незамечаеш вдобавок по компоненту падает резкость
01.11.2007 13:41
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Michael Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 521
Зарегистрирован: 12.01.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #27
Playing DC via TV-tuner
Тоже играю через ТВ тюнер, но откровенно хадолбала задержка в изображении (Beholder TV 607 FM Tuner). Т.е., в PSO нажмешь кнопку А - только через неск. десятков миллисекунд герой махнет сабелькой. А изображение вообще супер.

В Bomberman Online вообще невозможно из-за этого играть.

У кого-нить есть такой девайс? Ни у кого нет такой проблемы?

Я в Твиттере

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!
04.11.2007 11:19
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Vara Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 53
Зарегистрирован: 30.03.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #28
Playing DC via TV-tuner
Хм. Странно. Какой прогой пользуесся?
Я вот fly 2000тв - все нормуль было.
Ета прого специально заточена под чипы phillips sa713X.
И деинтерлейсер есть и устранение шумов - красота =)
10.11.2007 23:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
STIV Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 329
Зарегистрирован: 08.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #29
Playing DC via TV-tuner
zaero, а можно подробнее про полноценный и неполноценный S-Video разъёмы? Что по 3-м лишним проводам полноценного передаётся? Всегда думал что 4-х проводов S-Video хватает:)

По поводу качества нечего париться: композитный->S-Video->компонентный (в порядке улучшения качества передаваемого изображения) Если какие-то несоответствия с этой незамысловатой схемой просматриваются на экране принимающего устройства - проблема в принимающем устройстве, либо в личных предпочтениях наблюдающего:)Может кому-то нравится более замыленная картинка, но без "сеточки" на цветах:)

Теперь такой вопрос на засыпку... Что качественнее: подключение по RGB-Scart или по компонентному шнурику?

001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять.
20.01.2008 23:59
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)