Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
App VMU Manager
Автор Сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #61
RE: App VMU Manager
1. Сделаю консольную программку test disk
2. В RC3 никак, над этим ведутся работы
3. это вопрос к SWAT'y

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
11.04.2015 21:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 533
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #62
RE: App VMU Manager
(11.04.2015 20:20)PVS писал(а):  Всё забывал сказать, когда ставишь курсор на отдельный сейв - появляется иконка с информацией о данном сейве, хорошо-бы, что-бы VMU Manager тут показывал еще и дату этой сохранялки, если это возможно.
1.Точно замечено, если это возможно, то было бы очень необходимым

2. GD Ripper. у меня скорее просьба, можно как то дополнить кнопкой обновить или что то подобное.короче у GD рипа есть несколько файлов трак 01 трак 02 и т.д. я расскажу что я брал Visual Park там 13 треков, у меня 3,4 трека записываются и всё как будто вечная пауза и слово СЕГА тоже не меняет постепенно цвет на синий по мере снятия данных с каждого трека, пробовал снова нажать СТАРТ программа начинает снимать данные с первого трека, а если у меня снято уже 4 трека и мне надо дальше снимать пятый трек и дальше.
Короче сам трек снимается полностью, а вот переход на второй или третий трек хуже получается, пробовал по несколько раз треков 4-5 с первого иногда со второго раза получается, а если много треков как в Visual park то сняв данные к примеру до 4-го трека не снимается 5-тый и дальше

(11.04.2015 20:20)PVS писал(а):  3. Сортировка ярлыков на рабочем столе Дримшел. На сколько вижу, сейчас никакой сортировки, например по имени - нет? Я бы сказал, что у себя, при использовании SD, наблюдаю некую зависимость положения ярлыков на рабочем столе от физического сектора на SD, в который записался файл. Когда постоянно возишься с образами, ярлыками - записываешь стираешь их с SD, как-то рандомно они располагаются на экране, каждый раз по разному. Хорошо-бы сделать тут принудительную сортировку в каком-то виде, не знаю правда, на сколько это сложно/приоритетно и выполнимо. Может это есть в планах на будущее?
сортировка идёт по алфавиту, если кидаешь целиком папку DS на HDD.
Я потом позже добавил VMU Manager и на рабочем столе иконка оказаласт первой, то бишь все последние добавленные ярлыки оказываются первыми, но если удалить из HDD папку DS на компе накидать в эту папку все приложения и потом целиком скинуть эту папку на HDD то все приложения отображаются по алфавиту

Моя скромная коллекция:
Dendy Megaboy, Dendy, Сюбор SB225-B, Liko BBG-1, Nintendo GBA SP, Nintendo DS Lite USG-001+ AceDS +4Gb, Nintendo Wii RVL-001 PAL +500Gb
Sega Mega Drive Portable, Sega Mega Drive 2, Sega Dreamcast HKT-3030: SD Mod, Bios Mod, G1ATA Mod +160GB, Region Changer Mod
Sony PSOne 1002, Sony Play Station 2 SCPH-39008 Network Adapter +160GB, Sony Play Station Portable PSP-3008, Sony Play Station 3 CECH-2508A, Sony Play Station 4 CUH-1008A
11.04.2015 21:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #63
RE: App VMU Manager
1. Лишено смысла, допустим ты скопировал сейв 11,04,2015, дата отобразится именно эта, точней та , которая была установлена на дриме в момент копирования

2. В момент выкладывания архива с DreamShell на сайт, произошла ошибка и получилось так, что в архиве с DS лежит глючная версия GD Ripper'a , скачай исправленную версию во вложении


Прикрепления
.zip  gd_ripper.zip (Размер: 132.5 Кб / Загрузок: 8)

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
11.04.2015 22:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
PVS Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 106
Зарегистрирован: 05.06.2014
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщ.
Сообщение: #64
RE: App VMU Manager
(11.04.2015 22:10)megavolt85 писал(а):  1. Лишено смысла, допустим ты скопировал сейв 11,04,2015, дата отобразится именно эта, точней та , которая была установлена на дриме в момент копирования

Смысл есть, теперь ведь можно заходить внутрь дампа, а там у тебя сохраняется нормальная дата, которая была на VMU. Вот кстати, когда снимаешь дамп и потом восстанавливаешь его назад - даты нормально восстанавливаются, родные с VMU. Может можно контролировать этот процесс и использовать механизм для обычного копирования отдельных сейвов?

Для команды проверки диска в GD Ripper - имей ввиду меня на тест, если нужно, конечно. Реальных дисков, "ожидающих эту возможность", у меня много.

ands, по сортировке я то же иногда применяю разные танцы с бубном, но всё время это делать.... Я заметил, что программы из папки DS\apps всегда между собой "соревнуются" кто выше станет, а если делать свои ярлыки для отдельных образов - эти всегда получаются за программами, ниже их, но то же - постоянно винегрет по месту.

RUSSIAN DESCENT OUTPOST
12.04.2015 00:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #65
RE: App VMU Manager
Цитата:Может можно контролировать этот процесс и использовать механизм для обычного копирования отдельных сейвов?
Нет
Цитата:Для команды проверки диска в GD Ripper - имей ввиду меня на тест, если нужно, конечно.
В GD Ripper'е не будет такой команды, это будет отдельная консольная команда. Куда выводить инфу о битых секторах, в консоль или в текстовый файл? Нужна ещё какая нибудь инфа кроме битых секторов?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.04.2015 в 05:05, отредактировал пользователь megavolt85.)
12.04.2015 04:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6542
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 517 раз(а) в 396 сообщ.
Сообщение: #66
RE: App VMU Manager
С сортировкой тут все просто Smile Они сортируются на ПК сами по алфавиту при копировании папки на SD/HDD.
DS вообще никак их не сортирует, вот как они лежат в таблице FAT, в таком порядке они и отображаются. А те что были добавлены позже, естественным образом выделяются.
Вообще да, я согласен что это не удобно, постараюсь добавить сортировку.

[Изображение: barbers.png]
12.04.2015 10:19
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SuperClaw Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 276
Зарегистрирован: 13.02.2013
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #67
RE: App VMU Manager
(11.04.2015 21:47)ands писал(а):  
(11.04.2015 20:20)PVS писал(а):  3. Сортировка ярлыков на рабочем столе Дримшел. На сколько вижу, сейчас никакой сортировки, например по имени - нет? Я бы сказал, что у себя, при использовании SD, наблюдаю некую зависимость положения ярлыков на рабочем столе от физического сектора на SD, в который записался файл. Когда постоянно возишься с образами, ярлыками - записываешь стираешь их с SD, как-то рандомно они располагаются на экране, каждый раз по разному. Хорошо-бы сделать тут принудительную сортировку в каком-то виде, не знаю правда, на сколько это сложно/приоритетно и выполнимо. Может это есть в планах на будущее?
сортировка идёт по алфавиту, если кидаешь целиком папку DS на HDD.
Я потом позже добавил VMU Manager и на рабочем столе иконка оказаласт первой, то бишь все последние добавленные ярлыки оказываются первыми, но если удалить из HDD папку DS на компе накидать в эту папку все приложения и потом целиком скинуть эту папку на HDD то все приложения отображаются по алфавиту

Нет, сортировка идет по дате записывания\обновления файла, это я давно заметил. А по алфавиту они выстраиваются только потому, что комп их закидывает в таком порядке. Та же ситуация и в элементе filemanager, и это кстати очень неудобно.. Полезно было бы хотя бы отделять папки и файлы, а то все в перемешку, еще и папки никак не выделяются, как будто файлы без расширения.
12.04.2015 10:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6542
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 517 раз(а) в 396 сообщ.
Сообщение: #68
RE: App VMU Manager
Да не по дате там. Просто положение в таблице FAT в принципе совпадает и с положением по дате. Перезапись файла удаляет файл и создает заново. Вот если ты просто изменишь содержимое файла прямо на SD/HDD, то уже не получишь такого результата. Нету там вообще кода, который по дате сортировал бы листинг содержимого директории.

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.04.2015 в 11:26, отредактировал пользователь SWAT.)
12.04.2015 11:23
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
PVS Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 106
Зарегистрирован: 05.06.2014
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщ.
Сообщение: #69
RE: App VMU Manager
(12.04.2015 04:59)megavolt85 писал(а):  
Цитата:Для команды проверки диска в GD Ripper - имей ввиду меня на тест, если нужно, конечно.
В GD Ripper'е не будет такой команды, это будет отдельная консольная команда. Куда выводить инфу о битых секторах, в консоль или в текстовый файл?
В идеале - и в консоль и в лог, если можно только одно - тогда лучше в консоль. По логу, желательно его называть автоматически, например testdisc.01, 02 и т.д., как в VMU Manager. Это на случай теста 2-го, 3-го диска за раз или любых повторов теста. Так же, лог можно включать по дополнительному параметру к основной команде, например testdisc -l, так, на мой взгляд, лучший вариант.

Цитата:Нужна ещё какая нибудь инфа кроме битых секторов?
А какую информацию сейчас можно вывести по этому процессу применительно к текущему состоянию? А "хотелки" есть, это я запросто, на примере инфы в консоли:
1. Запись о начале операции теста;

2. Например - уперся в плохой сектор: номер сектора и хорошо-бы видеть время от начала операции в данный момент. Если проще тут использовать системное время/дату - можно его использовать. Так же, есть ли сейчас возможность отобразить инфу - какому файлу принадлежит данный плохой сектор, если это сессия с данными? Я тут просто не знаю текущей ситуации и возможностей, есть ли деление на сессии, треки, общий размер диска в секторах, и т.п. в программе/системе.

3. Когда найден плохой сектор: тут нужно решить уже по функционалу, как делать - предлагать skip/retry/abort (что нужно водить в консоли s/r/a) или как-то по другому, формировать все параметры еще на запуске теста. Но хорошо-бы иметь возможность "проходить" за плохую область на диске дальше, может задавать начальный/конечный сектор теста при запуске, задавать количество пропускаемых секторов, попыток.

4. Запись об окончании операции и время.

megavolt85, я бы не хотел сильно раскатывать губу, она у меня итак на полу, давай обсудим, расскажи что можно/нельзя сейчас, я ведь не знаю, могу предлагать и дальше. Хотя, тут ведь изобретать ничего не нужно, можно посмотреть лог программ с ПС, например кусок лога проги ImgBurn, тут тестировался CD нашей пиратки для Дрима, может натолкнет на какие мысли:

Код:
I 22:16:56 Operation Started!
I 22:16:56 Source Device: [1:0:0] Optiarc DVD RW AD-7173A 1-02 (V:) (ATA)
I 22:16:56 Source Media Type: CD-R (Disc ID: 97m27s18f, Plasmon Data Systems) (Speeds: 8x; 16x; 24x; 32x)
I 22:16:56 Source Media Sectors: 343 523
I 22:16:56 Source Media Size: 807 966 096 bytes
I 22:16:56 Verify Against Image File: No
I 22:16:56 Read Speed (Data/Audio): 24x / 8x
I 22:16:56 Hardware Read Error Retries: 5
I 22:17:14 Verifying Session 1 of 2... (1 Track, LBA: 0 - 299)
I 22:17:14 Verifying Track 1 of 1... (AUDIO/2352, LBA: 0 - 299)
I 22:17:15 Verifying Session 2 of 2... (1 Track, LBA: 11700 - 343522)
I 22:17:15 Verifying Track 1 of 1... (MODE2/FORM1/2352, LBA: 11700 - 343522)
W 22:19:25 Failed to Read Sector 119291 - Reason: Unrecovered Read Error
W 22:19:25 Sector 119291 maps to File: \0A.DAT
W 22:19:25 Retrying (1 of 10)...
I 22:19:26 Verifying Sectors...
W 22:19:29 Failed to Read Sector 119322 - Reason: Unrecovered Read Error
W 22:19:29 Sector 119322 maps to File: \0A.DAT
W 22:19:30 Retrying (1 of 10)...
W 22:19:32 Retry Failed - Reason: Unrecovered Read Error
....
W 22:19:48 Retrying (10 of 10)...
W 22:19:50 Retry Failed - Reason: Unrecovered Read Error
E 22:19:52 Failed to Read Sector 119322 - Reason: Unrecovered Read Error
E 22:19:52 Sector 119322 maps to File: \0A.DAT
E 22:19:52 Failed to Verify Sectors!
E 22:19:52 Operation Failed! - Duration: 00:02:56
I 22:19:52 Average Verify Rate: 1 734 KB/s (11.6x) - Maximum Verify Rate: 11 125 KB/s (74.2x)

В итоге, может получится вполне самодостаточный тест, который может помочь тем, кто хоть иногда использует реальные диски на Дриме. Почему игра вылетает в биос, зависает и пр. - проверил и сразу понятно, что мой конкретный привод в Дриме, в его текущем состоянии - диск не читает полностью. Тест на ПС приводах зависит от конкретного привода, как уже рассказывал, можно нарваться на ситуацию, что ПС привод "сильнее" дримовского к царапинам и пр. на данном СД, а если можно будет протестировать на самом Дриме, то вопросы сразу отпадают.

RUSSIAN DESCENT OUTPOST
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.04.2015 в 20:07, отредактировал пользователь PVS.)
12.04.2015 20:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #70
RE: App VMU Manager
Цитата:А какую информацию сейчас можно вывести по этому процессу применительно к текущему состоянию?
Никакую, программы то нет, как напишу так и будет, поэтому и спрашиваю что нужно.
Номер сессии выводить могу, номер трека тоже могу, номер битого сектора не проблема, тип дорожки тоже можно. По поводу skip/retry/abort не понял, это же тест, по любому skip, читаем раз 10 битый сектор, если не прочитался, то выводим номер битого сектора и читаем следующий. По поводу времени, в принципе можно, но дрим не комп, стоит ли тратить на это процессорное время?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
12.04.2015 21:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
PVS Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 106
Зарегистрирован: 05.06.2014
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщ.
Сообщение: #71
RE: App VMU Manager
1. Инфа лишней не будет, всю что можно - лучше знать и показать (сессии, треки, типы данных и пр.). Это помогает понять общую ситуацию на диске, тут ведь задача сугубо техническая, а не для мало-знакомых и не для развлечения. Для примера формирования вывода инфы - можно ориентироваться на данный пример лога, можно как-то так.

2. Процессорное время? Так тут опять же - техническая задача, отметки времени очень помогают и нужны. Не знаю, неужели для 200МГц-ого проца, пусть особой архитектуры, простой таймер - такая уж проблема? На данный момент я слабо знаю железо дрима и его привод в частности, вот интересно - у него CLV, CAV режимы по чтению есть? Или какие-то свои? Какая максимальная/минимальная скорость чтения у него, применительно к привычным ХХ на компе?
Применительно к ПС приводам: если проблемное место на диске где-то в середине/конце (последовательное чтение от внутреннего радиуса к внешнему), тестирую диск на Дриме - проблемное место с секторами на внешнем радиусе, куда тест пришел через 10 мин: достал диск, посмотрел, протёр - тестирую опять и уже знаю, что проблемное место ждать через 10мин. Уже выработана привычка - ориентироваться на время, но если нет, так нет.

3.
Цитата:По поводу skip/retry/abort не понял, это же тест, по любому skip, читаем раз 10 битый сектор, если не прочитался, то выводим номер битого сектора и читаем следующий.
Если по умолчанию 10 повторов и переход автоматом к следующему сектору - это опасный вариант! А если зона в 20 тыс. плохих секторов впереди? 700Мб СД - около 360 тыс. секторов, средняя царапина (самая распространенная проблема) может занять до 30т. секторов вперемешку с читаемыми, это обычное дело.

У меня давний опыт возни с СД и приводами, один из многих примеров из жизни: пытаюсь прочесть заведомо плохой диск, где-то в середине он натыкается на плохую зону, со скорости 24Х снижает до нуля и начинает ковыряться - повтор, переинициализация, изменение мощности лазера, 2-ой повтор - мучается, жжужит всеми своими двигателями и "головами". Пришел через 2 часа, а он и 500 секторов не осилил, "дым" уже с него валит - жалко же технику. Конечно, это делалось в специализированной проге, которая заставляла его это делать, т.к. была цель - прочесть.

Я к тому, что это ПС привод, его даже если не жалко - выкинул и новый поставил, но с дримовским ведь так нельзя, его ведь так просто не найти. Ни один проблемный диск того не стоит, что-бы лишний раз напрягать механику и лазер в дриме, по незнанию - кто-то так может и сделать. Да тут сам, с пониманием дела, можешь отвлечься и прозевать, а привод час уже надрывается. Я видел похожую птичку в GD Ripper, не смотрел, как именно оно у тебя там работает, но если есть переход автоматом на следующий сектор, я бы сказал - это опасная "птичка" для привода дрима.

Это мое понимание вопроса конечно, но я бы никаких повторов и пропусков по умолчанию не делал, только вручную, задавая параметры. Я завтра более четко сформулирую свои предложения, если нужно. Губу закатал, сам иногда могу поковыряться на С в виде хобби, немного представляю, что ни логи, ни сообщения в консоли - сами по себе, из воздуха не появятся, ни говоря уже о самой работе теста.

RUSSIAN DESCENT OUTPOST
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.04.2015 в 01:27, отредактировал пользователь PVS.)
13.04.2015 01:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #72
RE: App VMU Manager
2. только CAV, максимальная скорость 12X достигается в конце диска.
3. можно сделать две попытки чтения, авто skip, если подряд 10 битых секторов то abort.

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
13.04.2015 10:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Grew Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 31
Зарегистрирован: 31.03.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #73
RE: App VMU Manager
(24.05.2015 16:52)megavolt85 писал(а):  попробуй DCI, может я в последнем обновлении чего то сломал в VMU Manager'e
Цитата из темы "Ошибка VMU".
DCI записались на нормальную карточку отлично. Правда файлы качал не из интернета, а экспортировал свои Demul-сохранения из VMU Explorer'а
24.05.2015 19:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #74
RE: App VMU Manager
А на "ненормальную"? Если можешь проверь VMI на нормальную скидывается?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
24.05.2015 19:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Zombar Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 30.07.2011
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #75
RE: App VMU Manager
Не работает у меня. Когда нажимаю на карту любой кнопкой, то вываливается в командную строку с ребутом через 10сек.
Грузу с SD карты 4гб микро.

P.S. Не работает с оригинальной VMU. С пираткой робит.
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2015 в 10:27, отредактировал пользователь Zombar.)
07.08.2015 10:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #76
RE: App VMU Manager
Smile обычно наоборот. Оригинальная это которая с дисплеем?

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
07.08.2015 11:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Zombar Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 30.07.2011
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #77
RE: App VMU Manager
(07.08.2015 11:25)megavolt85 писал(а):  Smile обычно наоборот. Оригинальная это которая с дисплеем?

да. написал же VMU.
с одной пираткой робит еле как. с другой вроде норм.
10.08.2015 12:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
EVIL Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.08.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #78
RE: App VMU Manager
Почему-то приложение падает при попытке чтения файла с SD. Пришлось пользоваться HDD.
При копировании файлов DCI на оригинальную европейскую карту (даже почти новую) почему-то зависает.
На такой китай копирует без проблем.
[Изображение: 7107563.jpg]
При копировании vmi на оригинальную карту проблем нет.

Имеются разные китайские карты и джои, а заодно оригинальный джой и 2 карты. Могу проверить что-то если надо.
13.08.2015 15:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Zombar Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 30.07.2011
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #79
RE: App VMU Manager
(13.08.2015 15:46)EVIL писал(а):  Почему-то приложение падает при попытке чтения файла с SD. Пришлось пользоваться HDD.
При копировании файлов DCI на оригинальную европейскую карту (даже почти новую) почему-то зависает.
На такой китай копирует без проблем.
[Изображение: 7107563.jpg]
При копировании vmi на оригинальную карту проблем нет.

Имеются разные китайские карты и джои, а заодно оригинальный джой и 2 карты. Могу проверить что-то если надо.

Да у меня тоже как попало робит. Видать не со всеми флешками на картах памяти робит.
14.08.2015 13:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2169
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 126
Поблагодарили 661 раз(а) в 465 сообщ.
Сообщение: #80
RE: App VMU Manager
Честно говоря по поводу SD карт ничего сказать не могу, однозначно это косяк не в приложении, так как программе всё равно с чего читать, она не различает разницу между SD и HDD

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
14.08.2015 14:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  dreamshell 4.00 rc4 vmu manager crash zero35 2 934 10.03.2019 14:08
Посл. сообщение: dragoncity
  App Dreameye Manager ands 41 54616 20.04.2018 04:47
Посл. сообщение: AlivE_

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)