Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
App VMU Manager
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #81
RE: App VMU Manager
Похоже есть какие то проблемы с UI в RC4 у этого приложения, конкретно в отображении картинок с кнопками подтверждения действий, они схлопнулись что-ли. Или я ошибаюсь?

[Изображение: barbers.png]
14.02.2016 20:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
PVS Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 106
Зарегистрирован: 05.06.2014
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщ.
Сообщение: #82
RE: App VMU Manager
Да, у меня ведет себя точно так же на RC4, увидел сразу, только все никак не собрался отписать. Еще обрати внимание - как у тебя сами операции копирования/удаления с VMU выполняются, у меня как-то рандомно - то удаляет, то нет, то же самое с копированием.

RUSSIAN DESCENT OUTPOST
15.02.2016 19:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #83
RE: App VMU Manager
Ну очевидно его надо бы актуализировать, как и GD Ripper...
Что автор этих приложений скажет по этому поводу? Smile

[Изображение: barbers.png]
16.02.2016 09:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2406
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 25
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 827 раз(а) в 561 сообщ.
Сообщение: #84
RE: App VMU Manager
Немного позже займусь, с VMU Manager попроще ,а вот с GD Riper жестяк, прийдётся полностью переписывать.
Теперь я понимаю что значит форматирование кода и для чего оно нужно Big Grin

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.02.2016 в 16:14, отредактировал пользователь megavolt85.)
16.02.2016 16:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #85
RE: App VMU Manager
Ну я пытался тебя предупредить на этот счет Smile))

[Изображение: barbers.png]
17.02.2016 09:34
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Eyl Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.11.2008
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 87
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщ.
Сообщение: #86
RE: App VMU Manager
Пофиксите это чудесное и полезное приложение, пожалуйста!
Чуть не убил важные сейвы с 40+ часами геймплея в Небеса Аркадии...
13.07.2016 00:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6571
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 535 раз(а) в 411 сообщ.
Сообщение: #87
RE: App VMU Manager
А по подробнее?

[Изображение: barbers.png]
13.07.2016 07:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Eyl Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.11.2008
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 87
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщ.
Сообщение: #88
RE: App VMU Manager
Как уже писалось выше - рандомные проблемы при копировании-удалении сохранений. При попытке удалить файлы DLC для Skies of Arcadia с карты памяти - процесс удаления "повис", после перезагрузки оказалось, что часть игровых сейвов пропала. Благо я периодически дублировал их с основной карты памяти на запасную, через стандартный менеджер консоли. На RC3 такого не случалось.
13.07.2016 18:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
shwoaps Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 74
Зарегистрирован: 04.02.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщ.
Сообщение: #89
RE: App VMU Manager
Ok, it looks in 4rc4git DS megavolt version, that he put to compatibility thread at about 25 page, this works quite good.
Confirmation images/dialog is missing, but there where no crashes. And saves are copied ok.
In DS4rc4 from swat download page, this prog crashed for me.

I didn't test it too thoroughly, but copied everything from 2 vmu, about 20 saves in and out to SD (sandisc 8gb 10class, formatted 64kb cluster) , and it didn't crash. In 4rc4 it would crash for me after copying about 4 saves.
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2017 в 03:55, отредактировал пользователь shwoaps.)
10.02.2017 03:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 534
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #90
RE: App VMU Manager
При копировании большого числа сохранений с разных карт памяти через это приложение в жёсткий диск столкнулся сначала с непониманием, сначала выбрал карту, затем жёсткий диск, потом снова файлы с карты копирую в правой колонке стали добавляться файлы, их влезает 10строчек, затем копирую и ничего не происходит, с помощью скроллинга увидел что файлы дальше добавляются,
Вот у меня просьба можно ли сделать так, когда скопировано 10 сохранений и когда копирую 11тое сохранение то верхнее или первое скроллинга то есть как бы исчезало из окошка а 11тое снизу появлялось и так далее?
10.09.2017 15:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 534
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #91
RE: App VMU Manager
оказывается что не отключая приставки от сети можно скопировать максимальное число сохранений 3200 не отключая питание приставки
есть сохранения по 2 блока но нет сохранений по одному блоку, по крайней мере мне такие ни раху не попадались.
в одной карте 200 блоков, то бишь 100 сохранений и если карта памяти на 4мб то умножим на 4 получаем 400 сохранений и если в одном джойстике по 2 карты памяти, будет в одном порту 800 сохранений а таких портов 4 вот и получается:
максимальное теоретическое количество сохранений может достигать 3200 без отключения от сети их всех можео скопировать к примеру на карту памяти через SD Adapter или на HDD
а в реале ну никак не могут все сохранения достигать 2 блока
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2017 в 23:34, отредактировал пользователь ands.)
25.09.2017 23:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  dreamshell 4.00 rc4 vmu manager crash zero35 2 1597 10.03.2019 14:08
Посл. сообщение: dragoncity
  App Dreameye Manager ands 41 60702 20.04.2018 04:47
Посл. сообщение: AlivE_

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)