Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6616
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 597 раз(а) в 443 сообщ.
Сообщение: #21
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Есть принципиальные схемы: http://www.dc-swat.ru/blog/hardware/23.html

[Изображение: barbers.png]
14.04.2015 15:08
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2494
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 928 раз(а) в 608 сообщ.
Сообщение: #22
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Если быть точным то 33 ома, это нормально. схемы дрима везде одинаковые, но они для платы VA0, на них биос и ешё кое что на 5 вольт, номера тестпоинтов и нумерация не совпадают с VA1

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
14.04.2015 18:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
End_reW Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 13.04.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #23
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Видимо тайминги и правда не подходят. Жаль конечно. Если попадется микросхема в таком же корпусе с нормальными таймингами, то проверю работу переходника и отпишусь. Может комунибудь пригодиться. Пока закажу микросхему как у всех). Ждать только долго из китая.

есть вот такая микросхема AM29LV081B-90EC она не подойдет случайно? http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-p...-90EC.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2015 в 18:49, отредактировал пользователь End_reW.)
14.04.2015 18:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2494
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 928 раз(а) в 608 сообщ.
Сообщение: #24
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
она мегабайтная, попробуй припаять и зашить в неё boot_loader.bios , в игры на этом биосе особо не поиграешь и HDD работать не будет, но если прошьётся, я попробую сделать биос под такую микруху, правда придётся выкинуть бут анимацию

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2015 в 19:38, отредактировал пользователь megavolt85.)
14.04.2015 19:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
End_reW Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 13.04.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #25
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Хорошо попробую. Ближе к концу недели только получится.
14.04.2015 19:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2494
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 928 раз(а) в 608 сообщ.
Сообщение: #26
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
ok. отпишешь результат.

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
14.04.2015 20:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6616
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 597 раз(а) в 443 сообщ.
Сообщение: #27
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Нет она не поддерживается модулем bflash. Список поддерживаемых чипов есть здесь: http://www.dc-swat.ru/page/dreamshell/firmware/
Но в основном они поддерживаемые на теоретическом уровне, т.е. не проверялись в реальных условиях.

[Изображение: barbers.png]
15.04.2015 09:30
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
developer Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 71
Зарегистрирован: 26.06.2011
Рейтинг: 1
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщ.
Сообщение: #28
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
немного не в тему, но я удивляюсь почему многие используют TSOP корпуса, когда на ебее валяются пачками эти микрухи в корпусе SOP-44. Цена вроде не высокая, разве что ждать доставку. Но в сравнении, что нужно время соорудить такого типа переходник, запаятся с ним - я думаю будет эквивалентно по времени.
17.04.2015 21:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
SWAT Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 6616
Зарегистрирован: 04.01.2005
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 597 раз(а) в 443 сообщ.
Сообщение: #29
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Почему многие? Я вот второй раз только вижу Smile

[Изображение: barbers.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2015 в 07:44, отредактировал пользователь SWAT.)
18.04.2015 07:43
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
End_reW Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 13.04.2015
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
Сообщение: #30
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Заказал на ебэе в итоге. После оплаты срок доставки чудесным образом изменился с 20-40 дней до 40-60. Незнаю как там у вас работает доставка. Или может в магазине продаются эти микросхемы. У нас в Челябинске этой микросхемы ни в одном магазине нет. Про то что легче или не легче это другой разговор. Я вот до конца не уверен был что нормально разведется плата. Тут скорее спортивный интерес.

На другой микросхеме не проверил. Не получается пока.
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2015 в 16:07, отредактировал пользователь End_reW.)
18.04.2015 16:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2494
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 928 раз(а) в 608 сообщ.
Сообщение: #31
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
Я себе тоже на ебэе заказывал, дошла за 40 дней, а в магазинах её уже много лет нету.

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
18.04.2015 16:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 534
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #32
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
я с алиэкспреса выписывал оптом сразу 10 штук взял, могу часть продать если кому нужно
18.04.2015 19:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
LEUMAS Не на форуме
Альпийский Воин
*****

Сообщений: 1191
Зарегистрирован: 18.06.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 264
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщ.
Сообщение: #33
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
и скоко 1-2шт стоит?

Мои консоли: 3DO, DC, GB, GBP, GBC, GBA, GBASP, NDSL, GC, SGG, SMS, SMD, SMD2, SMDP, SPG, NES, SNES, N64, Wii, Dendy, Dendy SECAM RGB, Kenga, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP1000, PSP2000, PSP3000, PSPStreet, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS, Leningrad...
[Изображение: ussriq6.png][Изображение: 5e6ce6daee3d4b0a2eaa91bcb2333273.png]
23.04.2015 23:12
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ands Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 534
Зарегистрирован: 22.05.2006
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщ.
Сообщение: #34
RE: Ошибка при прошивке биоса. Status code 5
вот моя тема по продаже
http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=18&t=82...try1482811
300р будет стоить
24.04.2015 19:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Подскажите по биос моду, hdd моду и выбору биоса Eugeniy_59 3 3354 22.05.2018 00:19
Посл. сообщение: Eugeniy_59
  Ошибка 2 при прошивке Bios Mod MD_Haus 7 6374 07.03.2018 07:50
Посл. сообщение: megavolt85
  Много мелких вопросов по прошивке BIOS golodnyi 18 30430 06.05.2016 11:43
Посл. сообщение: SWAT
  Ошибка VMU Grew 7 13237 24.05.2015 19:49
Посл. сообщение: SWAT

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)