Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dial Up через VoIP
Автор Сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2514
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 956 раз(а) в 616 сообщ.
Сообщение: #41
RE: Dial Up через VoIP
это не от того что DNS прописал, просто локальный сервер в прошлый раз подвис и сидит в памяти занимая порт 1998, посмотри в запущенных процессах и убей его ну или перезагрузи orange

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
29.06.2019 20:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
alex Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 1270
Зарегистрирован: 11.07.2005
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщ.
Сообщение: #42
RE: Dial Up через VoIP
перезагрузил, ошибка исчезла, но все равно нету редиректа.
может роутер что то блочит, у меня dir-822 от мтс

ладно завтра разбираться буду а то поздно уже, жена ворчит уже Smile

Здесь была подпись.
29.06.2019 21:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DCSLP Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 485
Зарегистрирован: 16.02.2005
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщ.
Сообщение: #43
RE: Dial Up через VoIP
(26.06.2019 21:12)alex писал(а):  Omnii 56k DUO зависает после того как система его увидела.

Я себе только купил этот omni duo, есть вариант что с малиной заведется? Sad

И еще такой вопрос: телефонный кабель обязательно 4 жильный для DreamPi, или 2 жильного хватит?
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.10.2020 в 19:04, отредактировал пользователь DCSLP.)
02.10.2020 18:50
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
megavolt85 Не на форуме
Супермодератор
******

Сообщений: 2514
Зарегистрирован: 24.03.2012
Рейтинг: 30
Сказал спасибо: 138
Поблагодарили 956 раз(а) в 616 сообщ.
Сообщение: #44
RE: Dial Up через VoIP
(02.10.2020 18:50)DCSLP писал(а):  Я себе только купил этот omni duo, есть вариант что с малиной заведется? Sad

а какая разница малина или PC-DC, линукс ядро одинаковое
на будущее, не стоит эксперементировать с модемами, у Пуха можно не дорого прикупить DELL

(02.10.2020 18:50)DCSLP писал(а):  И еще такой вопрос: телефонный кабель обязательно 4 жильный для DreamPi, или 2 жильного хватит?

2 жильного хватит2 жильного хватит

HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
02.10.2020 20:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: DCSLP
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кол-во online игроков на Dreamcast через DreamPi превысило 1000 человек! Ivan GR 1 3117 06.08.2018 18:53
Посл. сообщение: megavolt85
  Пересвеченная картинка через VGA-кабель crystallize 57 74443 08.05.2017 12:34
Посл. сообщение: megavolt85
  Dreamcast в интернет через виртуальный модем Strik3r 2 8285 04.12.2014 00:18
Посл. сообщение: Strik3r
  PSO ver.2 Онлайн режим через выделенку. SamuraiKensi 15 29273 30.08.2013 15:00
Посл. сообщение: SWAT
  выход в инет через Broadband Adapter hood 4 10155 06.03.2007 13:29
Посл. сообщение: SWAT
  Подключение Dreamcast-PC через модем SunDragon 7 14565 27.05.2005 02:59
Посл. сообщение: BrianRus

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)